首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学不容易,艺术国际学校帮助你!

2021-05-20伦艺北京办公室访问次数:
想去艺术留学的学生有很多,但真正成功申请心仪大学并前往留学的学生却很少,也有一些学生兴致勃勃前往,却狼狈归来,这其中有很多原因会造成这样的后果,自身的、学校,或者一些其它的外部原因。所以在计划艺术留学之前,一定要做好充足的准备,接下来一起看看,计划艺术留学之后,你将面对的事情有哪些!
艺术留学

准备作品集、雅思成绩
如果你计划申请英国的艺术大学,作品集是你申请材料中必不可少的,作品集的质量直接影响到学生申请的成功率,一定要认真对待。除了作品集,语言成绩也很重要,不说未来艺术留学语言的重要性,就是面对面试官,如果你的语言能力不足,也会给你的面试带来不小的麻烦。
 
入学前准备不足,错过入学良机
去艺术留学,在你面试成功后,你需要准备推荐信、个人陈述、成绩单、等文书材料,还有办理签证、申请宿舍等等,这些看似简单的事情,当你一件一件去完成的时候,你会发现并没有那么容易,哪怕申请宿舍那么简单的事情,你也需要一点点去摸索如何办理,毕竟原来你并没有接触过。
 
不适应全新的环境,中途折返
留学并不像你想象那么容易,要付出更多的努力和艰辛。当你获得录取,准备好入学,来到一个全新的环境学习,你会发现,这里的教学模式和你以前接触的完全不一样,你身边大多数都是陌生的同学,不管生活还是学习都需要你自己去解决任何问题。学习的压力,生活的压力,你是否可以完成挑战?
 
看完这些,你还觉得艺术留学很容易吗?不过也不用过分担心,如果你想法坚定,可以提前找到专业的教育品牌来帮助自己,比如BACA国际艺术高中!
 
在BACA国际艺术高中你将会获得哪些帮助?
  • 纯艺术、纯英文的教学,提前适应国外教学模式,缩减留学适应时间,提升学习质量。
  • 开放的教学环境,全外教教学。BACA把纯正的西式教育带入国内,经过外教团队的研发改良,更适合国内艺术生学习。
  • 专业的升学团队。BACA的升学团队拥有多年的学生升学办理经验,可以帮助学生准备升学材料,协助学生办理宿舍申请、语言班报名、接受offer的入学相关事宜。实现教学升学无缝隙链接。
在过去的十年里BACA国际艺术高中成功帮助数百名艺术生成功申请国际知名艺术大学,并保持伦敦艺术大学升学率国内领先。如果你已然坚定走艺术路线,计划艺术留学发展,那么BACA将会是你梦想成真的理想选择。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部