首页 > 最新动态 > 正文

想学艺术,BACA国际艺术高中更专业!

2021-06-02伦艺北京办公室访问次数:
艺术教育给很多学生带来了全新的选择,随着教育的国际化,国内很多高中也开设了艺术课,但这些开设艺术课程的高中里,很少有院校只专注于艺术教育。这让很多想在艺术方向发展的学生在化课和专业课双重压力下,倍感焦虑。

难道艺术学习的路,一定要接受文化课的考验?当然不是,随着教育产业的发展,艺术课早已成为独立的专业,有专业的艺术高中,如BACA国际艺术高中!有专业的大学,如伦敦艺术大学!有更好的未来,成为设计师或创建自己的品牌!
国际艺术高中

BACA国际艺术高中
伦敦艺术大学北京预科中心(BACA国际艺术高中)是一所专注艺术教育的国际高中,成立于2011年,经过十年的发展,已成为国内领先的高中阶段艺术教育品牌,毕业生96%以上入读伦敦艺术大学,教学品质获得了伦敦艺术艺术大学面试官的一致好评。
 
BACA课程
国际艺术高中 A1 课程
国际艺术高中 A Level课程
BACA Level 3国际证书课程
BACA 1年制大学预科
BACA 时尚管理与传媒大学预科
 
BACA国际艺术高中是国内较早成立了纯艺术教学的国际高中,始终坚持把最好的艺术教育带给每一位希望在艺术方向有所建树的学生。艺术留学规划、国际艺术高中课程咨询请致电或在线留言获取帮助。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部