首页 > 最新动态 > 正文

BACA 国际艺术高中A-Level课程解读

2021-06-03伦艺北京办公室访问次数:
在5月29日举办的2021学生毕业展上,alevel班级的学生展示了近40件作品,主题涉及纯艺专业、平面设计、摄影专业和纺织品设计等方向。通过作品,家长和老师很直观的看到了他们的成长,也对他们的未来充满信心和希望。
A-Level课程

能够这样快速的成长,和同学们的努力是分不开的,当然优质的课程和老师的付出在这其中也起到了非常答的作用,方向对了,努力才会有结果。BACA国际艺术高中优质的艺术教育课程、专业的教学团队引领,在加上学生自己的努力,想未来获得心仪大学的录取,真的很简单!

关于课程
BACA国际艺术教育中心A-Level First year课程和A-Level课程是针对对艺术有兴趣,并希望将来进入世界顶尖艺术大学相关专业学习的学生。

A-Level First year(A1)课程针对初中毕业及高中在读,有一定艺术学习与英语基础的学生。课程采取项目制,学生将会在一年内陆续体验纯艺,摄影,平面,面料设计等专业,在课程中锻炼探索、发现和自主思考的能力。完成A1课程后,学生会进入A-Level学习。这一年,学生将深入理解并尝试各种艺术形式的创作,包括但不限于摄影,绘画,雕塑,行为艺术,平面设计,面料设计等,并反复尝试使用不同的技巧让自己的作品愈加成熟。
学生作品欣赏

外教团队

Charlie Dutton
课程导师
中央圣马丁纯艺与摄影硕士学位
英国当代艺术家、策展人
超过十年艺术教学经验
 
Liam Yeates
课程导师
曾任教于伦敦艺术大学温布尔登学院
达特茅斯艺术学院视觉表演硕士学位
格林威治大学艺术与设计硕士学位
 
Joanne Malcolm
课程导师
艺术与人文研究委员会奖学金获得者
多年教育相关工作经历

中教团队


郭琳
课程导师
中央圣马丁纺织品设计学士学位
SA GREEN GLORY STDIO工作室创始人
多年艺术教学经验
 
王元春
课程助教老师
中央圣马丁编剧专业硕士学位
中央戏剧学院戏剧影视文学学士学位
自由编剧 多年独立编剧经验

BACA的教学和传统高中不同,在BACA更注重学生自主学习和自我思考能力,这种学习方式有益于学生可持续发展。在BACA毕业的学生能够很快的适应不同环境下的学习,从而获得更多的学习机会和更广阔的发展空间。了解BACA其它课程,可点击在线咨询或致电BACA!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部