首页 > 最新动态 > 正文

BACA国际艺术高中Level 3课程解读

2021-06-07伦艺北京办公室访问次数:
BACA国际艺术高中2020-2021学年毕业展圆满结束,在此次展览中,学生分享了部分设计作品,用作品向人们展示他对于未来的期望和设想。创作需要灵感、需要批判性思维、需要自由的空间、需要专业的环境和设备,这一切BACA全部能给你,让你在一个最适合艺术生成长的环境里肆意生长,坚持自我,实现自我。
Level 3 班级合影
Level 3 班级合影

在BACA有针对于各个年龄段学生的课程,其中BACA Level 3课程对标升学伦敦艺术⼤学及其他世界著名艺术大学的纯艺、时尚、3D、珠宝设计、产品设计、视觉交互等课程,学⽣们在完成BACA LEVEL 3国际证书课程之后,可以顺利过渡到BACA FAD或者进入海外艺术⼤学学习。
导师讲话及颁发优秀学生奖
导师讲话及颁发优秀学生奖
 
关于作品
本次BACA Level 3艺术设计文凭课程展示了30余件艺术作品,方向涉及3D专业、平面设计、珠宝设计、服装专业、纺织品设计,印花专业等。
BACA毕业展作品展示
BACA毕业展作品展示
关于课程
LEVEL 3国际证书课程将教授学⽣艺术与设计的技术、技能;通过学⽣调研学习和个⼈特⾊作品的创作,引导诊断学⽣未来适合的艺术设计专业⽅向。
 
在LEVEL 3课程中,学⽣将经历探索发展和创作实践两个模块。探索发展模块将帮助学⽣探索学习新的技能并逐步完善⾃⼰的想法,从⽽选择⾃⼰学习的⽅向。在创作实践模块,学⽣将更好的理解艺术和设计⾏业,培养实⽤、批判和反思的技能,并根据⾃⼰选择⽅向完成最终作品。

授课导师

外教团队

Jo Kedian
课程导师
曼彻斯特大学艺术史学士学位
索尔福德大学当代纯艺硕士学位
超过二十年教学经验
三十年艺术相关行业从业经验
 
George Schiefer
课程导师
纽约时装学院时尚配饰学士学位
纽约视觉艺术学院插画硕士学位
超过十二年教学经验
曾任著名时尚品牌设计师
 
中教团队

万谦
课程导师
法国巴黎ESMOD高级服装设计学院毕业
高级定制、成衣女装双专业
14年国际艺术教育经验
 
康娜
课程导师
伯明翰城市大学珠宝设计学士学位
伦敦艺术大学时尚工艺品设计硕士学位
珠宝独立设计师

只要你对艺术感兴趣,志在将来进入顶级名校,成为艺术相关行业的先锋,那么,在BACA,你能找到与你最契合的学习方式,BACA为你的梦想助力。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部