首页 > 最新动态 > 正文

同样是艺术高中为何BACA国际艺术高中伦艺升学率最好

2021-06-09伦艺北京办公室访问次数:
在2021-2022升学季,BACA国际艺术高中共获得25所国际知名艺术大学278枚本科录取offer,其中伦敦艺术大学共获得86枚。对于国内的艺术高中来说,能一次获得如此多伦敦艺术大学录取的院校少之又少,那么BACA的教学针对于国际知名艺术大学的升学有哪些优势呢?
国际艺术高中

全艺术课程
BACA国际艺术高中课程设置上采用纯艺术教学,学生在这里不会有文化课的烦恼,专心探索自己特长的专业,在外教老师的引导下,不断成长和创新,实现自我突破。另外,学校提供专业的设备,供学生实践,让学生的每一个设想轻松变为现实。
 
纯西式教育
在BACA国际艺术高中,注重学生批判性思维的培养,鼓励学生创新,这正是西式教育的精髓所在,学生可把自己的经历、感受、设想等很多元素融合在自己的创作中,这样的设计更容易被面试官所欣赏和认可。
 
伦敦艺术大学专场面试
伦敦艺术大学每年都会组织BACA国际艺术高中专场面试,不管线上还是线下面试,全程都有经验丰富的升学老师和班主任陪伴,让学生可以轻松面试,把自己的真是实力完全发挥。
 
伦敦艺术大学北京预科中心(BACA国际艺术高中)是国内成立较早的纯艺术教学的国际艺术学校,自成立以来,已成功帮助数百名艺术生顺利艺术留学,部分学生已经毕业并在知名企业工作。未来是艺术创意蓬勃发展的时代,专业的艺术设计人才将会是每个行业的焦点,如果你也热爱艺术,喜欢创作,将来希望从事相关行业工作,那么现在来BACA国际艺术高中,为梦想奠定基础。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部