首页 > 最新动态 > 正文

艺术生前往英国艺术留学要花多少钱?

2021-06-10伦艺北京办公室访问次数:
英国一直以来都是艺术留学的热门国家,每一年有数万艺术生前往英国学习深造。至于费用,虽然英国艺术留学的费用价格不菲,但学成归来,你一定会觉得物有所值。那么英国艺术留学费用具体是多少?BACA国际艺术高中为你做一个大致介绍。
英国艺术留学

一、设计专业:12-30万元人民币/年
英国的设计专业有很多类别,百余个专业,服装设计、珠宝设计、针织、印花等,网页设计、平面设计,室内设计、空间设计、建筑设计、3D等等,在这众多的专业中,比较热门的专业大概费用在30万左右,比较成熟的、常规的专业每年费用大概20万左右。英国的设计专业应用广泛,生活中的方方面面都非常需要,所以就业率是非常理想的,以后的发展也会比较稳定。
 
二、音乐专业:15-28万元人民币/年
音乐是无国界的,音乐的影响力和涉及的范围都非常广,一首好的歌曲,需要很多个环节和不同专业的人合作才能完成,前期的作曲、乐器、混音、填词、监制,到后期的设计、概念、包装、推广、发行等,要耗费很多人的心血,这其中的每个环节都是一个单独的专业,所以音乐要学习的东西非常多而且杂。音乐的成本本来就高,再加上乐器等各方面,留学期间的消费是很大的,但是英国的音乐制作方面也是非常的成熟,可以有效省略一些费用。
 
三、美术专业:12-30+万元人民币/年
美术的专业应该是分类最多的,而且每一个都是相对独立的概念,不同的画法、不同的派系,一千个人的心中有一千个哈姆雷特,美术下设的类别实在是太多,英国的绝对优势就在于人文环境和参考的作品非常多。美术专业有的收费便宜,有的收费非常贵,但是肯定都是物超所值的。
 
四、影视专业:18-25万元人民币/年
如今的影视发展如日中天,这个行业不缺乏人,但是缺乏有灵气的人、全能型的人,影视包罗万象,需要很多方面的配合,这是比作一首曲子还要复杂千万倍的事情,不管你是台前的表演者,还是幕后的灯光师、音效师,都是这个专业的从业者,往小了说这是一个专业,往大了说这是一个表演世界,每个人各司其职,不用担心找不到自己的位置。
 
如果你正在计划前往英国艺术留学,希望到伦敦艺术大学学习,有任何专业相关问题都可以联系伦敦艺术大学北京招生代表处或致电BACA了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部