首页 > 最新动态 > 正文

2021QS艺术大学排行榜最新发布

2021-06-11伦艺北京办公室访问次数:
2021年6月9日,QS设计艺术大学排行榜发布,第一、第二毫不悬念归属皇家艺术学院和伦敦艺术大学,去年位居第三的帕森斯艺术学院降到了14位,罗德岛艺术大学位居第三位。本次排名共涉及51个学科,全球1440所院校14000个项目,是历年规模最大的一次,皇艺和伦艺的教学水准可见一斑。
 
2021QS世界艺术大学排行榜具体情况如下:
第一名:皇家艺术学院
第二名:伦敦艺术大学
第三名:罗德岛设计学院
QS世界设计艺术大学排行榜

在此次QS世界艺术大学排行榜中,清华和同济也有不俗的表现,建筑学科,清华位列前十,同济大学位列第13名。位列第一、第二的还是皇艺和伦艺,接下来一起来了解一下这所大学。
 
皇家艺术学院(Royal College of Art, 简称RCA)
全球唯一的全研究制艺术院校(无本科教育),课程讲授者均为国际知名艺术家,从业者和理论家。作为世界级的艺术与设计学院,也是迄今历史最悠久的艺术教育机构之一,学院被誉为全球艺术与设计大师的摇篮,学术声誉冠冕全球。在QS“艺术类学术声誉”评估指标中,是全球唯一多年蝉联满分的学校。
 
伦敦艺术大学(University of the Arts London,简称UCL)
原名伦敦学院 (The London Institute) ,成立于1986年,是全世界最优秀的艺术学院之一,将世界上最著名的致力于艺术、设计及其它相关活动的七所学院联合起来。2019QS世界大学艺术与设计排行榜世界第二名,本科世界排名第一。2019-2021年连续三年位列QS世界大学艺术与设计排行榜世界第二名。
 
不想当将军的士兵不是好士兵,想去伦敦艺术大学吗?那么了解一下BACA国际艺术高中吧,BACA国际艺术高中2011年成立于北京,多年来始终保持伦敦艺术大学升学国内领先的水准,每年有近百名学生被伦敦艺术大学本科课程录取,了解更多,欢迎致电或点击在线咨询了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部