首页 > 最新动态 > 正文

BACA线上毕业展,今日上线!

2021-06-11伦艺北京办公室访问次数:
即日起,BACA国际艺术高中2021年毕业作品展将于线上开展,想了解的家长和学生可通过网站顶部banner图入口观展。线上毕业展作品由BACA艺术与设计预科课程,BACA Level 3 艺术设计文凭课程,BACA管理与传媒大学预科课程,BACA A1 & A-Level课程的143名同学参展,展出以图片、文字和视频的形式呈现。
际艺术高中毕业展

相比于线下毕业展,线上毕业展会展现更多内容,学生也会更详细的讲解自己的创作理念,在这里,你将看到每一个作品背后的故事,深入了解到,新一代的艺术人儿的思想。
线上艺术展

在这里BACA国际艺术教育中心再一次诚挚的邀请您来到我们的线上毕业展,我们在BACA相遇,在BACA收获,让我们逐梦而行,走向更好的未来,遇见更好的自己。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部