首页 > 最新动态 > 正文

选对国际艺术高中,艺术名校近在咫尺!

2021-06-15伦艺北京办公室访问次数:
不管是学习还是工作,正确的选择可以让事情变的简单,更容易获取自己想要的结果。对于教育的角度来说,最头疼的也莫过于给孩子选择一个适合的学校,这样孩子的未来才会更有保障。那么,对于喜欢艺术专业的学生来说,坚定未来艺术留学出国发展的学生来说,选择一个什么样的国际艺术高中更有助于未来发展?
艺术高中

纯艺术课程
如果你已经坚定艺术方向,那么在没有获得满意的成绩之前,文化课的学习很大程度上并不是景上添花,它会占用你很多的时间和精力,让你身心疲惫还一无所获。西式纯艺术课程的好处就在于,学生可以专注于艺术专业的学习,有更多的时间去调研和创作,不断修正学习方向,最终获得满意的结果。
 
纯西式教学
既然决定艺术留学,提前适应西式的教学模式是有必要的,这可以帮助学生在未来留学生活中,快速适应教学方式,避免因陌生的学习和生活环境,对于学业的冲击。
 
专业的团队
虽说师父领进门,成败看个人。但如果有一个专业资深的老师引导学生学习,未来学生的成就肯定会不一样。正如BACA国际艺术高中的外教团队,全部是行业内从业人员,有着丰富的实战经历,还具备多年的教学经验,他们会根据学生特点,量身教学,把行业一手知识传授给每一位学生。
 
强大的背景、超强的升学率
BACA国际艺术高中由伦敦艺术大学北京招生代表处创办,多年来始终保持国内伦艺升学率领先的水平,国际知名艺术大学升学率更是高达98%以上。
 
在西方发达国家,艺术专业早已经有完整的教学体系,在艺术教育完整的教学体系下,学生可以专注于艺术专业的学习,不会受到文化课的困扰,可以让学生有更多的时间去探索钻研,成就更好的自己。BACA国际艺术高中将这样先进的艺术教学体系引入国内,帮助更多喜欢艺术的学生成就自己。了解课程,请点击在线咨询或致电BACA了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部