首页 > 最新动态 > 正文

申请伦敦艺术大学,如何准备作品集?

2021-06-28伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学(UAL)创建于1986年,是一所联邦学院,也是世界上最好的艺术学院之一,多年保持QS世界艺术大学排行榜本科第一位,因此,伦敦艺术大学吸引了全世界众多的艺术生前往深造学习。但不是每一个申请者都能如愿,毕竟伦艺的录取标准还是很高的,甚至有人说伦敦艺术大学的申请难度比亚于牛津剑桥,那么申请这样一所全世界知名的艺术大学核心材料作品集该如何准备呢?
伦敦艺术大学作品集

伦敦艺术大学招生对于作品集十分重视,将作品集看作是了解申请人的一个窗口,伦敦艺术大学通过它可以评估申请人的技能,个性和发展潜力。作品集是一系列作品的总结性,展示申请者在一段时间内的创造性发展。作品会因申请人申请的课程而有所不同。不管是内容还是形式,作品集合都是随着时间发展的。
 
如何准备UAL的作品集?
1. 展现你的个性: UAL希望看到申请者在艺术方面的学习热情和热情。它不一定是指所应用的技术多么先进,而是指其潜力多么大。身为一个有创造力的人,申请者在他的作品上投入了很多的精力,所以一定要把他的热情表现在作品上。

2. 在准备作品集的过程中,不要因为一个不完美的图画或未完成的计划而感到尴尬,因为它是你创作过程的一部分,也是 UAL理解你构思能力的一个方法。UAL希望看到申请人研究、发展和最终结果。但要注意表达的方式。若有样品,请确保用同样尺寸的干净的卡片和高分辨率的图片安装。那是你的工作,尽量给别人留下好印象。要注意标签和说明,以便 UAL能够了解作品中使用的材料和创作方法。

3. UAL会建议申请人采用有力的叙述,而不是按照时间顺序。将一本作品集比作一段音乐或一本好书,它就需要富有感染力的开头,有趣的中间部分以及有力的结尾。一些伦敦艺术大学的课程包含了面试和申请过程,因此必须考虑到你的观众。一定要让自己的作品有呼吸的空间,主题方向一致,作品本身就可以展示自我。

4. UAL不仅喜欢看到申请者在作品集中展示各种作品,更重要的是他们同样希望看到申请者的编辑能力。它要求申请者建立一个平衡,不要提交你已经完成的所有作品,也不要将它们全部删减。假如你画了很多画,展示其中你最喜爱的一些。若您的作品中包含电影,则编辑下来并展示一些有效的照片。

5. 表现出热爱,不要对 UAL导师想要看到的东西做假设。最好的方法是展示你希望 UAL导师看到的东西。您可以提交未完成的作品、独立的或团队的作品(请记住,明确说明,以便 UAL知道项目的起源以及您在项目中所起的作用)。您可以擅长某项技术,但要表现出多样性,并尽量在作品中体现其主题,而不要重复。在 UAL中展示你的卓越表现,引起导师的注意。

6.根据文件格式,选择最适合您工作的创作区域。也要考虑实用性——一个笨重的文件夹在运输过程中会不会妨碍你?调整文件夹的格式以适应环境。就内容而言,保持整洁和相关性。每一件作品都有入选的理由。您的文件夹必须清晰可靠。若您无法解释为何选择此作品,请不要提交这部分。

看了这么多介绍,你对于申请伦敦艺术大学的作品集有没有新的想法?还是一头雾水,不知道如何开始?别急,这个暑假BACA国际艺术高中准备了众多精彩讲座,帮助学生了解伦艺,了解艺术留学,了解未来职业发展,如有需求可点击在线咨询或致电BACA了解,千万不要错过哦!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部