首页 > 最新动态 > 正文

来自中央圣马丁男装的姜老师,为你揭秘Louis Vuitton大牌设计师的一天!

2021-06-29伦艺北京办公室访问次数:
很多学生希望艺术留学学习Fashion相关专业,如中央圣马丁的男装、女装、印花、针织等专业,希望未来学业有成可以从事时尚行业,但是你真的了解Fashion么?
 
当时尚从被追捧、欣赏,到销售、推广商业化运营,到更新迭代,时尚设计师们经历了什么?如果将来你有机会站在一线品牌设计师的行列,你会怎样肩负引领时尚的重任,你会做些什么?你会怎样去做?
中央圣马丁男装 姜植元

时尚从不是一个梦想,而是全部的生活!  
此次讲座邀请到BACA服装设计导师姜植元,他毕业于伦敦艺术大学中央圣马丁学院男装专业,获得硕士学位,曾就职于许多国际知名时尚品牌。
讲座中,姜老师将分享自己的从业经历,带领大家深度解读时尚行业。每一个想要进入中央圣马丁学院服装设计专业的同学,真的有必要报名来现场交流,满满干货,不容错过 !
 
本次主讲人
姜植元
姜植元  课程导师
伦敦艺术大学中央圣马丁学院
男装设计研究生学位
曾工作于Burberry,Ralph Lauren,
Dolce & Gabbana, LABELEMENT,
Vicutu 等著名时尚品牌
王蓓
王蓓  学术主管
伦敦艺术大学北京招生办公室学术主管
BACA国际艺术教育中心主管

讲座内容:
1:揭秘Louis Vuitton大牌设计师的工作日常。
——时尚有多光鲜,就有多痛苦!
2:服装设计大师们是如何进行创作的。
——这世界没有天生的天才,只有不断努力的天才!
3:国际大牌的工作经历能为日后的职业发展带来什么。
——时尚从不是一个梦想,而是全部的生活!
伦敦艺术大学中央圣马丁学院 姜植元

讲座时间:
7月2日 周五 16:00 - 17:00
 
讲座形式:
本次讲座将线上+线下同步进行
 
线下活动参加地点:
北京市东城区雍和大厦E座8层
 
时尚是人们永和的追求,每一个时尚行业的从业者都是时尚的引领者,加入你正计划往这个方向发展,不妨来看看行业中的从业者是怎样的,如何理解时尚,如何融入这个行业,引领这个行业。7月2日,期待你的参与,报名请点击在线咨询或致电BACA。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部