首页 > 最新动态 > 正文

留学生北京落户政策解读-艺术留学

2021-06-30伦艺北京办公室访问次数:
留学可以给学生带来的不只有更多的教育资源,更广的选择机会,还可以在国内一线享有落户的资格。据有关数据显示,2020年留学回国工作的人数将近80万,而北上广等一线城市是这些学生寻求发展的首选,如果可以落户,对于留学生个人发展将会有很大的帮助。最近BACA国际艺术学校也有学生问起有关艺术留学,回国工作落户的相关规定,今天就通过文章为学生解答,也希望帮助有同样需要的学生。
留学生北京落户

2020年10月底北京发布的留学生落户的最新政策


一、学位要求
1.在国外获得硕士(含)以上学位;
2.出国前已获得国内博士学位;
3.出国进行博士后等访问研究。
  • 须先办理《国外学历学位认证书》;
  • 提供录取通知书或成绩单;
  • 访问学者的相关证明。
二、留学时间要求
连续留学一年以上
  • 结束时间为学业结束后第一次回国护照上的入境时间;
  • 护照的出入境记录是评判时间要求的标准,包含留学期间去其他国家旅游的时间。
三、年龄要求
年龄45周岁(含)以下
 
四、其他要求
1.留学人员的个人信息需与留学期间一致;
2.学成回国两年内通过在京用人单位提交申请材料;
3.出国前已与原工作单位解除劳动合同;
4.回国后,与在京单位建立正式劳动关系,并按要求缴纳北京市社保;
5.赴中国香港、中国澳门学习的人员,参照留学人员条件办理。
 
看上去留学回国发展落户并没有那么难,有想法的学生可以行动起来了。如果你计划艺术留学,可以关注BACA国际艺术高中(伦敦艺术大学北京预科中心)获取帮助。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部