首页 > 最新动态 > 正文

BACA课程 | BACA A Level year 1(A1)艺术之梦在这里起航!

2021-07-05伦艺北京办公室访问次数:
2021-2022学年,BACA国际艺术教育中心重新完善了A Level year 1(A1)课程的教学大纲,目前A Level year 1(A1)课程已得到全面升级,为具备一定艺术基础的低龄学生开启通向未来艺术之路的大门!
BACA国际艺术教育中心

该课程为15岁以上以艺术设计为学习目标的学生开放申请,以诊断性的教学方式找到最适合学生的艺术设计专业为方针,加强学生的兴趣和动手能力。在学习的过程中外教会以鼓励,启发,探索,独立的教学模式带领学生走向艺术设计学习的新世界。学生在完成A Level year 1(A1)课程之后,可以顺利升入BACA A level课程学习,以申请伦敦艺术大学为最终目标继续高中阶段的学习任务。

外教团队


Charlie Dutton
课程导师
中央圣马丁纯艺与摄影硕士学位
英国当代艺术家、策展人
超过十年艺术教学经验
 
Liam Yeates
课程导师
曾任教于伦敦艺术大学温布尔登学院
达特茅斯艺术学院视觉表演硕士学位
格林威治大学艺术与设计硕士学位
 
Joanne Malcolm
课程导师
艺术与人文研究委员会奖学金获得者
多年教育相关工作经历

中教团队


郭琳
课程导师
中央圣马丁纺织品设计学士学位
SA GREEN GLORY STDIO工作室创始人
多年艺术教学经验
 
王元春
课程助教老师
中央圣马丁编剧专业硕士学位
中央戏剧学院戏剧影视文学学士学位
自由编剧 多年独立编剧经验
 
课程结构
学生将学习两门艺术学科,包括艺术,工艺与设计学科(学生将探索和学习3D设计,摄影,平面,纺织品设计,综合媒介) 和纯艺学科,发展和提高学生的批判性思考能力和情景意识。
A Level课程

课程中老师会带着学生前往北京的各大艺术馆进行艺术家和作品调研。调研以多方面延申为学生拓展思路,学生要在发展简单实践的基础上,再围绕主题继续进行大量实践,学生要充分“利用”调研来证明该艺术家的作品是如何辅助自己的设计思路,并提供了哪些灵感,以及学生的作品将如何与艺术家的作品产生呼应。
A1课程

在A level year 1(A1)的学习阶段老师还会带着学生使用各种机器,不断精进他们的制作技法和动手能力,为下一阶段学习做好铺垫。

如果你热爱艺术想要从事艺术设计相关的工作,那么就请加入BACA,与我们一起创意无极限吧!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部