首页 > 最新动态 > 正文

BACA暑假免费管理传媒短期课,用“ZINE”描绘美好!

2021-07-07伦艺北京办公室访问次数:
不知道怎么准备作品集,不知道如何开始自己的创作?那么,来参加BACA国际艺术高中开办的管理传媒免费短期课吧!让你的艺术大学梦想从这次的短期课开始,逐步走向成功。“ZINE”是一种自行出版的非商业印刷作品,通常是小批量生产。在非主流文化和运动中有着丰富的历史。“ZINE”作为一种创造性媒介流行于世界,完全脱离了企业赞助。这就是“ZINE”和杂志的不同。
管理传媒课程

DIY是电子杂志的一个明显特征。因为电子杂志从创意到制作可以完全的掌控在制作者自己的手中,这一点是很难得的,所以插画家、摄影师、平面设计师、多媒体艺术家等,经常使用电子媒介来展示他们的艺术作品和创作过程。
暑期短期课

课程内容:
这次的电子杂志创作不受任何商业背景约束,你可以完全展示你的想法,运用视觉灵感、概念、摄影和插画技巧,做你独有的创意,制作出一个拥有自己风格的杂志。

课程时间:
2021年7月26日—8月20日(每周三天课程)
本课程为线上授课模式
 
报名要求:
1. 15至20周岁;
2. 有一定英语基础,可以适应全英文授课。
 
课程导师:

Aschkan Davarnia
市场与商务管理硕士
专注时尚与管理跨领域教育
丰富的伦艺时尚类课程申请经验
 
Elke Scholiers
平面设计专业学士学位
文学学士和文学硕士学位
具备丰富的教学经验
 
课程安排:
课表

所需材料:
笔记本电脑
安装软件:Indesign, Illustrator和Photoshop(软件需为英文版本)
 
报名方式:
致电BACA国际艺术高中或点击在线咨询报名
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部