首页 > 最新动态 > 正文

高中毕业想去伦敦艺术大学该如何规划?

2021-07-13伦艺北京办公室访问次数:
随着升学途径的多元化,高考已经不再是学生升学的唯一途径,很多学生在高考之前就获得了多所国际大学的录取offer,他们所要做的就是等高考成绩之后,来选择未来的学习方向。但好大学终究没有那么容易申请,像伦敦艺术大学,想要顺利通过申请,其难度相对于高考,只高不低,那么如何才能提高升学伦艺的几率,如何在高中毕业之后规划伦敦艺术大学升学?
伦敦艺术大学北京预科

艺术大学预科介绍
对升学英国艺术大学有了解的学生都十分清楚,高中升学本科阶段课程,学生需要读一年的国际艺术大学预科课程,课程的作用是帮助学生完成中西方教育差异的过渡,适应全新的教学模式,掌握专业的基础只是和所需设备的使用技巧。
 
如何选择艺术大学预科
目前,可供学生选择学习艺术大学预科课程的方式有在国内就读国际艺术大学预科课程,和申请伦敦艺术大学本校预科两种。相对于国外一个完全陌生的学习环境,国内的艺术大学预科课程更容易被学生所接受。
 
以BACA国际艺术高中,国际艺术大学预科为例,课程沿用伦敦艺术大学课程体系,学生在一个全英文,全艺术的开放空间内学习,相对于伦敦艺术大学本校的预科,除去地域的差异,基本无区别。但相比于伦艺本校的预科课程,学生在BACA国际艺术高中就读可以有更多时间和外教老师一对一交流,获取更多的帮助。
 
此外,国内读预科,学生在遇到困难的时候,有中方团队协助学生解决问题,还有专业的升学团队,为学生规划升学方向。在生活省有任何苦难,家长也能在第一时间给予学生帮助。
 
升学方面,BACA国际艺术高中在过去的十年里,始终保持伦敦艺术大学国内升学领先的水平,国际知名艺术大学升学率98%以上,所以对于升学,学生只要能按照外教老师的节奏学习,基本无压力。
 
了解BACA国际艺术高中更多课程内容,欢迎致电BACA或点击在线咨询了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部