首页 > 最新动态 > 正文

BACA国际艺术高中入学面试

2021-07-19伦艺北京办公室访问次数:
假如你热爱艺术,希望能去国际一流的艺术大学学习,未来从事艺术创意产业相关工作,那么,带上你的作品来参加BACA国际艺术高中面试吧!BACA将成为你走向国际艺术名校的桥梁。
国际艺术高中

针对2021年9月秋季入学,BACA国际艺术教育中心于7-8月将举行3场入学面试,面向所有申请BACA艺术课程的同学。
 
面试时间
2021年 7月 23日 周五
2021年 8月 06日 周五
2021年 8月 19日 周四
 
面试课程
BACA  A-Level Year 1课程
BACA  A-Level 课程
BACA  Level3艺术设计文凭 课程
BACA  艺术与设计大学预科 课程
BACA  管理与传媒大学预科 课程
 
面试申请材料准备
毕业证或在读证明
个人陈述500字
推荐信一封;作品集(电子版非必须)
英语成绩(雅思或BACA语言测试)
 
如何申请面试️
点击在线咨询或致电BACA国际艺术高中

为何选择BACA?


伦敦艺术大学资源
BACA国际艺术高中由伦敦艺术大学北京招生代表处于2011年在北京创办,专注于高中及预科阶段艺术教育,培养学生批判性思维,为学生的艺术发展打下坚实基础。教学上不但有伦敦艺术大学在职教师会不定期访问教学,还会组织业内资深人士、设计师、企业家举行内部讲座,全方位帮助学生快速成长。
 
国际权威认证、中国区首个国际艺术高中
BACA学⽣成功完成学业后将被授予由英国官⽅方考试机构颁发、国际认可的学历证书。作为国内首个艺术设计高中,BACA 引进英国艺术预科和 A-Level 高中教育课程体系,与英国同步教学,帮助学生⽆无缝链接国外高校。
 
沉浸式西方教育、纯英式艺术设计体系
BACA 全外教纯英式教育体系,由⻄方背景的外籍教师全程指导,专业覆盖艺术、设计、时尚、管理理及传媒,以纯正英式教学品质,培养学⽣生专业素养。
 
全外教师资,100%英文授课
BACA国际艺术教育中心拥有超强专业师资团队,20余位教师,全外教阵容,教师全部拥有国际知名艺术大学背景和丰富的教学经验。
 
直升世界艺术设计名校、100%升学率
BACA国际艺术教育中心历年100%升学率输送学生至世界艺术设计院校,为有才华,心怀艺术梦想的年轻人搭建通往世界顶尖艺术设计院校的平台,我们欢迎不同国籍、不同文化背景的学生加入BACA大家庭。
 
BACA城市化教学空间
BACA 与国际著名设计师 Superimpose 携手打造 BACA CITY 全方位综合教学区正式投入使用。1500 平方米超大空间内,专业教学区域规划及艺术装修设计一同彰显出,BACA 在美学与教育方面的高深造诣。
 
BACA为你提供一条路,连接世界知名艺术大学的路。让每一位梦想入读国际知名艺术大学的艺术生都能如愿以偿。成长的路上也许布满靳棘,BACA为你在前方披襟斩棘,为你的升学之路提供一条康庄大道。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部