首页 > 最新动态 > 正文

为何众多艺术生留学都向往去英国?

2021-07-21伦艺北京办公室访问次数:
在教育多元化的当下,很多艺术生在升学规划中都会做国内升学和艺术留学双重规划,这样既不耽误常规的升学计划,还能在万一升学考试失利后,有一个比较满意的升学途径。其实国际上的知名艺术大学有很多,以英国为例,QS艺术大学排行榜前三的艺术大学,英国就占据两个位置,也正因如此艺术留学去英国成为众多艺术生的首选。
英国艺术留学

那么,去英国艺术留学,除了知名艺术大学众多,还有哪些优势呢?请往下看!
 
学制短,性价比高
英国艺术留学的费用一年大概在30-35万之间,乍一看费用确实不便宜,但英国的授课型研究生课程学制一年,对比其它国家学制两三年的课程,去英国艺术留学性价比还是极高的。
 
关于课程
英国在现代艺术合集领域的前沿地位不容质疑,艺术类的学科包罗万象,在每个领域又有精细的划分,课程设计丰富而且灵活,学生喜欢的方向不同,选择的课程也不一样。课程安排实践性强,培养独立的设计人才。数百个艺术设计相关的专业,总有一个适合你。
 
语言环境合适
对于艺术类学生,选择英国而放弃法、意很大一部分原因就在于语言环境,小语种的门槛往往让申请人望而生畏。对于选择英国的学生,英国的院校并不会因为申请人出身于艺术专业就降低对此英语能力的评估标准,和其他专业标准相似,多数院校雅思总分要求已达到6.5分。所以,艺术类学生仍需加强英语语言能力的提升。
 
职业发展和就业
英国艺术教育高质量的学位和专业资格得到全世界的广泛认可,再加上英国前沿的艺术创意产业和毕业后两年的工作签证,这一切都会仍学生获得快速提升。一流的艺术大学为你提供学术支持,知名的企业为你提供实践支持,这样优质的资源下,想不成功都不容易。
 
未来,艺术创业产业将会拥有更加广阔的发展空间,也会为社会提供更多的就业岗位和创业机会,所以如果你喜欢这个行业,行动起来吧,去为梦想努力吧!如果你正在申请英国的艺术大学,需要任何帮助可以联系BACA国际艺术高中
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部