首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学2021年秋季入学最新政策

2021-07-21伦艺北京办公室访问次数:
7月16日伦敦艺术大学公布了2021年新生入学最新政策,具体信息见文章介绍。请获得录取offer的学生仔细阅读信息,尽快完成入学办理,如过程中遇到任何问题,欢迎致电伦敦艺术大学北京招生代表处获取帮助。
伦敦艺术大学入学

伦敦艺术大学入学解读
伦敦艺术大学9月将正常开学,校园将全部对学生开放,恢复线下教学。所有预备9月到伦敦入学的同学,可以正常办理offer接受,押金缴纳,无条件换取,签证办理等入学手续。
 
对于因疫情等原因无法到校上课的同学,大学允许学生申请疫情缺勤豁免,秋季学期在家中上网课,1月10日前到达伦敦校园进行线下学习。CCW Foundation和CSM Foundation预科学生暂时不能申请疫情缺勤豁免,需到英国参加线下课程。
 
目前英国入境政策
如果学生从中国出发前往英国入境英格兰地区,请务必遵循以下要求:
出发前48小时内在线填写《旅客定位表》(Passenger Locator Form)。
提供出发前72小时内的新冠病毒检测结果为阴性的证明(报告语言需含有英语或西班牙语或法语,中英双语报告亦可,不支持翻译件)。
预定和支付新冠病毒检测包(第二天和第八天)。
达后在您的住所进行为期10天的自我隔离。
 
若您由英格兰入境,可选择使用“测试放行”方案(Test to Release Scheme),在抵达英格兰5天后,进行私人新冠病毒检测;若检测结果为阴性,您可结束自我隔离。
 
备注:
1.目前英国没有强制所有人接种疫苗,没有接种疫苗的学生目前没有任何的限制措施。
2.请同学提前留出10天自我隔离时间,在最晚报道日前完成校园线下报道。最晚报道日请以CAS为准。
 
延期入学申请
伦敦艺术大学课程允许学生延期一年入学,但中央圣马丁学院 Fashion类等部分特殊课程除外。去年已经延期入学的同学,今年将不再允许第二次延期。
 
延期申请的截止日最晚为8月31日,并采取先到先得原则。
如果热门课程延期同学较多,会在8月31日前延期满额,将不再允许办理延期。
如果未延期成功,明年入学需要再次重新申请。需要在2021年11月30日前完成2022-2023学年的课程申请,会被大学优先考虑。
已经延期成功的同学,如果改变想法今年入学,需要就具体课程入学人数来决定,不确保可以通过,请大家提前做好规划。
 
伦敦艺术大学确定今年9月校园正常开放,强烈建议同学们今年入学,并尽快完成入学手续。如有任何问题,请和伦敦艺术大学北京招生代表处沟通。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部