首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术留学毕业之后就业有哪些选择?

2021-07-22伦艺北京办公室访问次数:
很多艺术生在高中升学阶段都有想过去艺术留学,但也同样有很多未能前往留学,其中的原因有费用方面的,还有自身原因的,更多的是因为担心留学之后的工作前途,艺术留学毕业之后可以做什么?就业前景如何?
英国艺术留学

首先,我们来英国方面对于留学生有哪些政策。英国前两年从新开放了留学生工作签证(PSW签证),不设人数、工作和专业的限制,学生在英国就读毕业后可以在英国工作两年,这对于希望获得国外工作经验的学生来讲,是一个不错的机会。另外,部分大学针对留学生也给出了奖学金等优惠待遇,比如公立学校伦敦艺术大学,2021学年为留学生准备了80万英镑的奖学金,鼓励学生努力学习,成就更好的自己。
 
在就业方面,英国政府鼓励学生自主创业,当然这个有些难度,但是英国作为艺术创意产业前沿国家,时尚产业保持着行业的前列,整个产业链可以为学生提供很多就业岗位,加上英国大学与企业合作的教学模式,很容易让学生获得一分不错的工作。以伦敦艺术大学为例,部分学生在没有毕业的时候就获得了企业的录取,这其中不乏国内的知名企业,如果你进入这样的企业,将来回国发展也会有更多便利。
艺术留学就业

接下来我们聊聊艺术留学毕业后回国就业。国内近几年对于文化艺术也十分的重视,各种互联网公司,创意型企业在创业产业蓬勃发展的大环境下逐渐展露头脚,为学习艺术创意专业的人才提供了大量的就业岗位。另外,随着视频、直播和自媒体的发展,艺术留学毕业后也可以成立个人工作室从事独立设计师、自由摄影师等相关工作。
 
总之,在艺术创业蓬勃发展的大背景下,学习艺术创意方向专业的学生只要足够优秀,不要过分担心未来的职业发展问题,可以从事的工作有很多,随着产业的发展和转型,会有更多热门专业产生。你所要做的就是努力学习自己喜欢的专业,拥有过硬的专业技术和能力,未来即使你不去企业工作,也可以成立工作室,做自己的老板。
 
关于艺术留学有任何需要帮助的问题,欢迎致电BACA国际艺术高中或点击在线咨询了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部