首页 > 最新动态 > 正文

想去中央圣马丁吗?那这个讲座一定不要错过!

2021-07-23伦艺北京办公室访问次数:
想学习服装设计吗?想去中央圣马丁吗?想成为像亚历山大麦昆一样的杰出服装设计师吗?如果你想,千万不要错过这次服装设计专业申请攻略讲座,受邀的中央圣马丁学院男装硕士姜植元老师将为分享自己的申请经验,让你了解中央圣马丁到底需要什么样的学生,如何捕获中央圣马丁面试官的芳心!
中央圣马丁学院

讲座内容:
当今时尚界著名的设计师大多数都出自伦敦艺术大学中央圣马丁学院,这也使得这个学院成为全球服装设计专业最难申请的学院之一。此次讲座特邀请毕业于伦敦艺术大学中央圣马丁学院男装的青年服装设计师姜植元老师,他将分享他的申请经验和求学经历,为迷茫的你指明方向。 
服装设计专业

讲座主要内容:
  • 想学服装设计,绘画重要吗?
  • 如何准备服装设计作品?
  • 面试时,中央圣马丁面试官最想看到学生哪些闪光点?
  • 中央圣马丁学院服装专业在学什么?
讲座时间:
2021年7月30日 周五 4:00-5:30pm
 
本期主讲人
课程导师姜植元
姜植元 课程导师
伦敦艺术大学中央圣马丁学院 男装设计研究生学位
 
讲座形式:
本次讲座将线上+线下同步进行
 
线下活动参加地点:
北京市东城区雍和大厦E座8层
 
报名方式:
点击在线咨询或致电BACA国际艺术高中
 
姜植元老师曾工作于Burberry,Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, LABELEMENT, Vicutu 等著名时尚品牌,不但在申请中央圣马丁学院和学习方面有丰富的经验,还在未来工作和就业方面积累了很多宝贵经验,如果你想千万中央圣马丁学习未来从事这个行业,千万不要错过此次讲座。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部