首页 > 最新动态 > 正文

BACA视觉特效工作坊,满足你对特效的所有想象!

2021-07-26伦艺北京办公室访问次数:
每每在电影里看到那些炫酷的特效,你有没有发自内心的羡慕?设想自己如果能拥有隐、闪现等超级技能该有多好,现在给你机会教你用特效完成自己的梦想!8月5日BACA国际艺术高中电影特效工作坊带你变身超级英雄!
 
电影特效工作坊
Video Effect Workshop

 
课程导师
Aschkan Davarnia在时尚商业领域拥有7年的市场营销及咨询顾问的经验,之后他在BACA国际艺术教育中心担任HNC管理与传媒大学预科的教学工作。此外,作为时尚创意领域的一员,Aschkan也专注于预测趋势、远景规划、视觉与平面传达、时尚推广等方向,帮助新锐设计师开创属于自己的品牌和事业。
Aschkan
本次工作坊导师
 
课程收获
电影是大众娱乐的重要方式之一,一部好电影能让人终身难忘。在过去有限的资源和科技很难完成当时人们的创作,在随着科技的进步,电影发生了颠覆性的变化,比如好莱坞大片中炸裂眼球的视觉特效。
视觉传达专业

本次工作坊将带领学生通过着色、噪点、位移、光线等多种特效来增强影片的视觉故事性。课程中Aschkan老师会教授学生如何使用Adobe After Effects软件,通过对软件的运用为自己所选取的电影片段增加不同视觉效果。
 
时间地点
时间:2021年8月5日 14:00-16:30
地点:北京市东城区雍和大厦B座1层BACA艺术中心
 
材料准备
请携带自己的笔记本电脑,和所选取的视频剪辑片段,并提前安装好Adobe After Effects英文版软件。
 
视频媒体是当下比较热门的行业,是大众流量的聚集地,如果你未来从事这个行业,不管是任职视觉传达的岗位,还是自己创业做一个短视频流量主播,都会有一个很好的前程。了解更多专业介绍或报名参与活动,请点击在线咨询或致电BACA!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部