首页 > 最新动态 > 正文

管理与传媒预科,一把通往世界艺术名校的金钥匙!

2021-07-27伦艺北京办公室访问次数:
高考成绩不理想不要紧,还可以去艺术留学,但想去艺术留学,艺术水平又不够那就有点尴尬了,现学现卖肯定是行不通的,毕竟艺术造诣不是一时半会就能学来的。但也不用太悲观,BACA国际艺术高中管理与传媒预科课程,可以为你提供一个全新的选择,改变未来不是梦!
管理与传媒预科

在刚刚过去的2020-2021学年,就读BACA管理与传媒预科课程的同学取得了非常好的成绩,全部拿到了HNC证书,其中2名同学获得了最高等级的Distinction(优异)的成绩,8名同学取得了Merits(优秀)的成绩。并且,所有学生都获得了伦敦艺术大学录取,其中一名学生获得了中央圣马丁学院 时尚传媒专业:时尚传媒与推广本科录取。
 
关于课程
HNC管理与传媒预科给热爱艺术,但艺术相关专业较差的学生一个全新的选择,课程针对有明确商业和管理方向发展计划,并希望将来进入英国大学相关专业学习的学生的,旨在帮助学生顺利进入和适应英国的高等教育,学生将在课程中用探索和发现的方式来学习。
伦敦艺术大学

在完成HNC管理与传媒大学预科课程,你的学术知识将与行业高度相关,在这一年的时间里,你需要完成高强度的学习并通过论文或作品集考核。之后你将进行与英国大学面试官的一对一面试。HNC课程能帮助你提高基本的商业技能,并很好的适应英国大学商科课程的教学。
 
该课程在针对升学伦敦艺术大学伦敦时装学院的时尚市场、管理、传媒、买手、时尚摄影等方向专业的基础上,还拓展到了伦敦艺术大学伦敦传媒学院、中央圣马丁学院的管理、公共关系、大众传媒、电影与电视等更多专业方向。
 
授课导师  
Aschkan Davarnia
Aschkan Davarnia 
市场与商务管理硕士
曾担任多年市场营销及咨询顾问
专注时尚与管理跨领域教育
Elke Scholiers
Elke Scholiers
平面设计学士学位、
文学学士学位及文学硕士学位
曾任职于国际知名公司
Lava Amsterdam及Meat公司艺术总监职位
多年研究生教学经验
 
时尚市场、管理、传媒、买手、时尚摄影、公共关系、大众传媒、电影电视等管理类艺术专业在当下有着良好的就业市场,随着视频、媒体的发展,将会有更广阔的就业空间和创业机会。想要深入了解相关专业,请致电BACA国际艺术高中或点击在线咨询了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部