首页 > 最新动态 > 正文

平面设计专业留学伦艺,学院该如何选?

2021-07-28伦艺北京办公室访问次数:
在以为申请英国艺术留学的学生中,选择平面设计专业的学生相对较多,一方面因为平面设计专业较容易上手,另一方面平面设计专业未来从业有很广泛的选择空间。但了解过伦敦艺术大学的学生应该知道,伦敦艺术大学的六所学院中多个学院都开设有平面设计相关专业,每个专业又各具特点,一起来了解一下这些专业,找到自己喜欢的方向吧!
平面设计专业留学

英国圣马丁艺术学院
说到伦敦艺术大学,你首先想到的应该是中央圣马丁学院,中央圣马丁天马行空的设计风格让人很容易记住它。中央圣马丁平面传达设计专业学制稍长,鼓励学生建立个人风格,专业偏向概念化和实验性,这需要学生面对很多新挑战,打破常规。专业不局限于平面媒介及创作方法,学生可以根据自己的个性、风格和喜好去探索新的展现形式。

伦敦传媒学院
伦敦传媒学院的前身是伦敦印刷学院,专注于平面设计、广告、摄影、动画等传媒类专业的教学,而平面设计类专业是伦敦传媒学院的王牌专业,录取难度很大。相对与其它学院的平面类专业,伦敦传媒学院拥有更全面的细分,有品牌、媒体、视觉等。专业特点:商业性质强、课程覆盖广、设备齐全,因此伦敦传媒学院非常适合未来希望从事商业化设计的学生。

坎伯韦尔艺术学院
接下来说说坎伯韦尔艺术学院,坎伯韦尔艺术学院每年都会举办各式各样的艺术活动、艺术节,还会展出艺术家的作品,艺术氛围也非常浓厚。坎伯韦尔艺术学院的平面传达设计专业的特点是专业之间有紧密联系和结合(与插画)。专业鼓励同学们去挑战传统。你将会学到一些传统的装帧、印刷、排版等工艺,也会在此基础上进行突破。除此也可以学习到移动影像、交互设计等知识。通过不同的媒介、材料或是技术、公众参与系统,对传统设计进行挑战。

了解更多伦敦艺术大学相关介绍,欢迎致电伦敦艺术大学北京招生代表处。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部