首页 > 最新动态 > 正文

英国的时尚管理专业怎么样?就业前景好吗,哪所大学值得推荐?

2021-07-29伦艺北京办公室访问次数:
时尚是这个时代的主旋律,年轻人对于时尚的追求从未止步,而英国的时尚界始终引领者时尚的走向,走在时尚的前沿,因此,学习时尚管理专业,前往英国是一个不错的选择。近几年的留学数据显示,英国的时尚管理专业非常受学生欢迎,每一年都申请人数都呈现递增的形势。在英国也有不少优秀的大学开设有时尚管理专业,接下来带领大家了解一下这个专业的相关内容
时尚管理专业

关于专业
时尚管理专业是一个时尚与商科交叉的学科,需要学生拥有艺术专业相关知识的同事拥有敏锐的商业头脑,在瞬息万变的时尚领域把握好一个品牌的形象、未来发展方向、危机意识、社会责任,专业教授学生针对时尚品牌的现存问题和未来战略进行客观的分析,评估,制定相应的战略以便帮助时尚品牌未来能够更好地发展。
 
关于就业

时尚买手以及时尚产品经理领域
时尚买手在欧美已经有一定的从业者,他们具有较高时尚敏感度、优秀的判断力、拥有一定服装品位,了解消费者以及市场,把握流行趋势,同时还需掌握财务知识,懂得如何平衡成本和控制预算。光鲜的背后,也有高强度的工作,经常成为空中飞人参加各大时装发布会。时尚买手必须既理性又具有创造力,能在规定的时间内完成采买的数量以及理想的款式。
 
商业中心买手
根据商业中心品牌形象定位、当地消费者消费水平及习惯,挑选相符的时尚品牌,与时尚品牌企业洽谈合作协议,邀请品牌进驻并维护与品牌企业。
 
院校推荐
英国有着众多的艺术大学,有名的当属伦敦艺术大学!如果学习时尚管理专业的话比较推荐伦敦传媒学院,伦敦传媒学院不像圣马丁比较天马行空,它比较商业化,时尚化,偏实用性再强一点。另外,伦敦传媒学院主打服装设计,其师资大多都是时尚界的从业者,可以为学生提供最前沿的教学,与企业合作的模式,可以让学生有更多机会参与企业的项目,为将来就业奠定基础。
 
如果你想申请这个专业又不知如何准备,请联系伦敦艺术大学北京招生代表处,专业的课程老师会为你提供合理的方案。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部