首页 > 最新动态 > 正文

平面设计专业讲解,有哪些英国艺术大学推荐?

2021-07-30伦艺北京办公室访问次数:
在以往通过BACA国际艺术高中和伦敦艺术大学北京招生代表处申请英国艺术留学的学生中,有很大一部分学生选择平面设计专业,但对于平面设计和视觉传达专业的理解,很多学生还是混淆的,那么今天我们就来一起了解一下这个专业!
视觉传达专业

其实视觉传达专业可以说是平面的升级版,虽然平面设计目前已经逐渐向交互界面、网站设计、产品造型设计、广告设计、视频媒体等方向发展,有现代化、多元化、多媒体的发展趋势。但视觉传达在设计上会更加多元化、形式也趋向于多媒体形式表达,有较多的视频处理和广告设计以及拍摄的内容。
 
在英国有些艺术学院把平面设计专业也称为视觉传达设计专业,专业会教授学生用各种各样的方式来将符号、图片和文字进行组合与重构,还会涉及PHOTOSHOP、3D、FLASH、DREAMWEAVER等软件的学习。从而创作出用来传达想法或信息的观感强烈的艺术作品。
 
在生活中平面设计无处不在,如商标、商店招牌、杂志、书刊报纸、网页、广告和产品包装等等。也正因如此,学习平面设计专业未来拥有很好的工作前景。
 
 
伦敦传媒学院平面与媒体设计专业
本课程重视平面设计的传统价值、特殊技艺,同时也承认变化和活力是设计的最大特点。课程新颖灵活,学生们有机会选择的方向有:字体设计、应用设计、信息设计、品牌设计、交流环境、创业实践。此专业的学生,你可以接触各种不同的材料、媒体和方法论,以此来发展你的专业技能。
 
中央圣马丁本科视觉传达专业
课程的目标在于发展学生的技术能力及概念想法。通过社会性、人伦性实践活动,学生在提高专业技能、创新能力的同时,也将对设计对人类行为模式的深远影响形成更为深刻的认识。这个世界未来的形态变得愈加不可预知。而这个世界的形态,是在平面与传达设计中不断被影响及改造的。这些关于未来的挑战,则需要我们的学生正视、引导变化,并且作为材料、文化资源、数据、信息的管理者培养自身的责任感。
 
在学习过程中,本专业的学生将会:
确认未来学习工作的领域,并为此逐步建立专业所需的技术技巧;
参与设计专业课程;
基于平面设计的历史传统以及现代社会可能出现的新兴技术与设计方法,完善自身的技能与知识面,并且建立传递方式与受众之间的联系;
在享受伦敦这个国际性大都市所提供的设计资源及便利的同时,参与到世界性的平面设计活动中去;
灵活使用伦敦丰富的文化及社会资源。
 
伦敦传媒学院和中央圣马丁艺术学院同属于伦敦艺术大学,都是国际一线艺术院校,对于学生的录取有着严格的要求,尤其中央圣马丁艺术学院,被称为最难申请的艺术大学之一。如果你正计划申请伦敦艺术大学,请联系伦敦艺术大学北京招生代表处,国内领先的升学率,为你的艺术留学保驾护航。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部