首页 > 最新动态 > 正文

BACA免费试听课,名额不多报名从速哦!

2021-08-02伦艺北京办公室访问次数:
艺术与设计预科和管理与传媒预科是西方艺术留学的两大主流预科课程,而BACA国际艺术高中开设的艺术与设计预科和管理与传媒预科一直是升学伦敦艺术大学的主流课程,所教授的学生能力被面试官高度认可,学生入学伦艺后也被赞扬为适应能力最好的学生。如果你的梦想是国际领先的艺术大学,把握机会来BACA体验一下沉浸式西方艺术设计课堂吧!
管理与传媒预科

BACA免费试听课
1. BACA艺术设计学前课(PRE-SESSIONAL)
2. BACA管理与传媒预科学前课 (Zine)  

同学们可选择BACA艺术与设计学前课程(PRE-SESSIONAL)或BACA管理与传媒预“ZINE”课程其中一门进行两天试听体验,从而更深入了伦敦艺术大学和BACA的课程设置。
艺术与设计预科
关于BACA艺术设计学前课(PRE-SESSIONAL)
BACA艺术设计学前课程由两部分内容构成,分别为学术英语课和专业课,该课程融合了西方教学方式和学习方法,重点培养学生在学习艺术与设计方面的学术语言能力,增设的 3 门艺术设计专业课,为学生在 8 月 23 开学的 BACA 主课中打下坚实的基础。
 
课程时间:
2021 年 7 月 26 日-8 月 20 日, 4 周 ,
上午 10:00-12:30, 下午 14:00-16:30
 
注:学生可在课程授课期间根据自己的时间选择两天免费试听。
国际艺术高中

关于BACA管理与传媒预科学前课 (Zine)  
“ZINE”是一种自行出版的非商业印刷作品,通常是小批量生产。在非主流文化和运动中有着丰富的历史。“ZINE”作为一种创造性媒介流行于世界,完全脱离了企业赞助。这就是“ZINE”和杂志的不同。所以插画家、摄影师、平面设计师、多媒体艺术家等,经常用这个媒介来展示他们的艺术作品和创作过程。
 
这次的电子杂志创作不受任何商业背景约束,你可以完全展示你的想法,运用视觉灵感、概念、摄影和插画技巧,做你独有的创意,制作出一个拥有自己风格的杂志。
 
课程时间:
2021年7月26日—8月20日(每周三天课程)
 
本课程为线上授课模式
注:学生可在课程授课期间根据自己的时间选择两天免费试听。
 
此次免费课名额优先,机会非常难得。小伙伴们千万不要错过体验纯正西式艺术教育的机会哦!详情点击在线咨询或致电BACA国际艺术高中了解!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部