首页 > 最新动态 > 正文

英国开设时尚管理专业的艺术院校,申请是否需要作品集?

2021-08-06伦艺北京办公室访问次数:
时尚管理专业给很多喜欢艺术,但艺术专业基础相对薄弱的学生提供了一个全新的选择。学生申请这个专业未来可以从事时尚管理、时尚营销、时尚买手 、奢侈品管理和时尚零售管理等时尚类相关工作。那么,英国都哪些大学开设了时尚管理专业?申请时是否需要提交作品集呢?
时尚管理专业

英国开设时尚管理专业的部分院校
 
伦敦艺术大学
作为英国时尚管理排名第一的LCF,每年的招生竞争都很激烈。除了时尚管理之外,LCF还有很多细分的时尚类专业供大家选择!地处伦敦,当地丰富的时尚资源也是大家选择LCF一大原因。
 
曼彻斯特大学
曼彻斯特大学将时尚管理设立在材料学院,也是为了同学们能够享受到更多设备资源。曼城作为英国第二大城市,地理位置和资源也是相当优秀了。
 
利兹大学
同曼大一样为综合类大学,利兹也是百强名校。你可以学到时尚界消费者行为,培养强烈的商业意识时尚营销专业被设立在设计学院,同学们可以和其他艺术类专业学生交流、学习、合作。
 
创意艺术大学
UCA商学院位于埃普森校区,是英国首个此类学校,这里有专门的工作室和学习区,设备配套齐全,是专为创意人才打造的小天地!
 
时尚管理专业申请是否需要提交作品集?
在众多开设时尚管理专业院校的申请要求中,都未明确要求学生必须提供作品集。校方的态度是不强制要求,但是有的话也是加分项。如果申请者把作品集作为补充申请材料,在面试的时候不会那么枯燥,也可以使得论文更富说服力。对于那些招生比较严格的院校,建议学生在面试的时候附上作品集,以便面试官更直接的了解你项目的设计原则、方法、流程。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部