首页 > 最新动态 > 正文

A-Level放榜日,BACA 1名学生获得A*, 6名学生获得A的优异成绩!

2021-08-11伦艺北京办公室访问次数:
在刚刚结束的全球Alevel考试中,BACA国际艺术教育中心26名A-level学生取得100%的通过率,其中1名学生以A*成绩,6名学生以A的成绩脱颖而出!一年的时间对于初次接触西方艺术教育的学生来说,能取得这样的成绩是非常可贵的,也足以说明了BACA Alevel课程设置更容易被学生接纳并掌握。一年的时间完成一门国际课程的学习,他们做到了!
A-Level课程

梅花香自苦寒来,努力必有回报。取得这样的成绩,优良的课程体系和专业的师团队是基础,学生的努力也很重要!他们用成绩正面了自己的努力。
 
恭喜以下学生:
Huo Meizhu 同学
获得 纯艺A* ;
 
Zhao Yiyang 同学
获得 纯艺A 、纺织品设计A;
Yang Jiaxin 同学
获得 纯艺A 、纺织品设计A;
Sun Yihan 同学
获得 艺术设计A;
Zhang Yuhe 同学
获得 纯艺A 、艺术设计A;
Man Shuhan 同学
获得 艺术设计A;
Chen Sichang 同学
获得 纯艺A 、艺术设计A;
 
关于BACA A-Level课程
BACA国际艺术教育中心A-Level First year课程和A-Level课程是针对对艺术有兴趣,并希望将来进入世界顶尖艺术大学相关专业学习的学生。
BACA国际艺术教育中心

A-Level First year(A1)课程针对初中毕业及高中在读,有一定艺术学习与英语基础的学生。课程采取项目制,学生将会在一年内陆续体验纯艺,摄影,平面,面料设计等专业,在课程中锻炼探索、发现和自主思考的能力。完成A1课程后,学生会进入A-Level学习。这一年,学生将深入理解并尝试各种艺术形式的创作,包括但不限于摄影,绘画,雕塑,行为艺术,平面设计,面料设计等,并反复尝试使用不同的技巧让自己的作品愈加成熟。
 
与传统高中不同,在给予学生充足的支持与帮助的同时,BACA会更专注于培养学生的批判性思维和自主学习的能力。在这种教学环境下成长的学生未来可以轻松适应任何学习环境,获得可持续成长的能力,从而成就更好的自己。深入了解BACA国际艺术高中课程,可点击在线咨询或致电BACA国际艺术教育中心
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部