首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学留学你还在找中介?

2021-08-12伦艺北京办公室访问次数:
英国是艺术生留学选择较多的国家,拥有众多的艺术大学供学生选择,比如伦艺、皇艺、威敏、UCA等等,这其中UAL伦艺是艺术生选择最多的,这源于伦敦艺术大学高质量的教学和优质的社会资源。当然就QS艺术大学排名来说,UAL也有着不俗的表现,多年保持在前三的位置。当然,申请UAL也有着很严苛的录取条件,甚至有人说UAL的部分课程申请难度高过牛津剑桥!那么想申请UAL该找谁?
伦敦艺术大学留学

说到UAL申请,大部分学生和家长可能会想到找中介,找作品集!但国内的艺术留学机构,有部分不是很正规,有些家长和学生通过中介如愿前往留学,而有一部分学生因为错信了假中介,没有被录取不说还耽误了学业。那么申请UAL应该找谁?当然是找伦敦艺术大学官方授权的招生代表处!官方授权的招生代表处不但可以为学生提供学生专业的服务,还能帮助学生指正作品集、模拟面试等等,最重要的这些服务完全免费。
 
通过官方授权的招生代表处申请UAL优势

专业的服务
作为伦敦艺术大学的官方授权代表处,会为学生提供升学讲座、一对一面试辅导、作品集知道、宿舍申请、申请时间规划、行前准备、入学等全方位服务。还会提供专业的空间协助学生完成线上、线下面试申请。
 
权威的升学老师
以伦敦艺术大学北京招生代表处为例,在过去二十年的伦敦艺术大学申请面试中,升学老师积累了丰富的经验,了解伦敦艺术大学需要什么样的学生,了解面试官面试的重点关注方向,了解伦敦艺术大学的招生政策和招生标准,毫不夸张的说,他们是最了解伦艺的人!在过去的二十年,伦敦艺术大学北京招生代表处成功帮助数千学生顺利申请伦敦艺术大学预科、本科及研究生课程。
 
全程免费
作为伦敦艺术大学授权的招生办公室,从和学生建立联系开始到入学,所有服务都是免费提供的,学生无需缴纳任何费用!
 
2021-2022学年开学在即,马上面临2022-2023学生申请,有需求的学生和家长请尽快联系伦敦艺术大学北京招生代为申请做好充足准备。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部