首页 > 最新动态 > 正文

选择大于努力,升学伦敦艺术大学也一样!

2021-09-07伦艺北京办公室访问次数:
想获得成功努力是必然的,但如果选择一个正确的方式,可以让你的努力更容易接近成功,升学也是一样!在过去的二十年,伦敦艺术大学北京招生办公室接待了数万名申请的学生,而成功被录取的也就四五千名学生,其他未被录取的学生也同样付出了很多努力,却也只能与伦艺失之交臂。那么想要升学伦艺该如何选择?
 
想升学伦艺,我们要了解伦敦艺术大学希望招收什么样的学生,作为国际知名的艺术学校,对于申请者有着严苛的要求,需要学生具备良好的专业基础、创意性思维和良好的沟通能力,听起来似乎并不难,但从伦敦近年来的录取率来看,这并不是一件容易的事情。
伦敦艺术大学申请

如何获取这样的能力?
想要获得升学伦敦艺术大学的能力,就要了解伦敦艺术大学的教学,国内很多非常优秀的学生申请伦艺失败不是因为能力不够好,而是因为中西方艺术教育的差异导致。在西式的艺术教育中更看中自身的能力,希望学生更带给艺术设计领域全新的方向,这对于学生的创新能力和发散性思维是一个考验。
 
这样的能力如何培养?这就需要一个和伦敦艺术大学或西式艺术教育同样的学习环境,这环境不单单指空间还有教学。而这些BACA国际艺术高中都可以给你,全外教师资、开放型的教学空间、纯西式艺术课程,这一切只为成就你的艺术人生。
 
BACA成立十年,十年来已帮助数百名学生顺利申请伦艺,伦敦艺术大学升学保持国内领先,完善的课程可满足高一至艺术大学预科阶段所有学生的学习需求,灵活的入学制度可以接纳不同阶段学生转学。更多课程介绍及学校介绍欢迎致电BACA或点击在线咨询了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部