首页 > 最新动态 > 正文

牛不牛你说了算,升学伦敦艺术大学还是要找BACA!

2021-09-08伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学世界排名第二的艺术学校,培养了众多国际知名设计师,被称之为培养时尚设计师的摇篮。这样一所知名的艺术大学,肯定是众多艺术生留学的首选院校,但好学校不是谁都能随便被录取的,严苛的录取要求,让很多学生对于伦艺望而却步。
伦敦艺术大学升学

伦敦艺术大学申请真的那么难吗?事实却是如此,伦敦艺术大学每一年都会收到来自全世界热爱艺术设计学生的申请,其录取率大概在22%左右,很多人形容伦艺的升学难度相当于艺术教育里的牛津和剑桥,其难度可想而知。
 
升学伦敦艺术大学BACA有哪些优势?
源自伦敦艺术大学课程
BACA国际艺术高中引进英国A level艺术课程体系,开设艺术大学预科、管理与传媒艺术大学预科、A level艺术高中等全艺术课程,可满足不同阶段艺术生学习需求。依托伦敦艺术大学北京招生代表处官方背景,让课程更伦艺化,学生更符合伦艺招生标准。
 
伦敦艺术大学背景的教师团队
BAC国际艺术高中采用全外教全英语的教学模式,让学生可以在一个熟悉的环境中接触全新的教学模式,帮助学生平稳过渡到一个全新的学习模式中,很大程度的缓解了因为异国留学带来的不适感。不但如此,全英文的教学环境对于学生的语言能力有着显著的提升,在面对面试和未来留学生活时更加从容。
 
和伦艺一样的学习环境
BACA的教学空间不同于国内其他学校,这里的教学空间高度还原伦敦艺术大学校本部,采用开放式的教学空间,便于学生之间沟通交流。学校位于北京是中心区域,周边艺术气息浓郁,孔庙、国子监、艺术馆、文化街近在咫尺,对于学生的创作灵感有明显的帮助。
 
BACA国际艺术高中成立十年来,成功帮助数百名艺术升成功升学伦敦艺术大学,每一年伦艺升学保持国内领先,部分优秀学生同时获得多所国际知名艺术大学录取。了解更多关于BACA课程及教学相关内容,欢迎致电BACA或点击在线咨询了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部