首页 > 最新动态 > 正文

想艺术留学去伦敦艺术大学如何选艺术高中?

2021-09-10伦艺北京办公室访问次数:
计划去艺术留学,高中时期的学习非常关键,如果能在一所纯艺术教学的国际高中学习,升学伦艺的几率肯定优于传统教学的高中,并却学生在学习的过程中还不会有太多压力。以BACA国际艺术高中为例,看一看纯艺术教学的国际高中和国内传统高中有哪些区别。
北京艺术高中

纯艺术教学,学习压力小。
BACA国际艺术高中开放纯艺术教学,学生可以专注艺术专业的学习,全身心的投入到创作中,为专业能力的提升提供更充足的时间。学生在一个轻松、专注的环境下学习,更有助于能力的提升。

纯西式课程体系,升学无压力。
BACA国际艺术高中将英国国家考试局A level艺术课程引进国内,整套艺术课程体系更符合国际艺术大学教学要求,只要学生按照教学要求认真学习,未来升学不要太简单哦!
 
开放的教学,奠定留学基础。
BACA国际艺术高中教学空间沿用伦敦艺术大学风格,开放式的设计让学生与学生之间,学生与老师之间有更多的机会交流,让创意灵感在日常的交流中不断的涌现。
 
资深的教学团队,提升竞争能力。
BACA国际艺术高中的教师团队均具备伦敦艺术大学背景,且都是活跃在当下时尚创意领域的资深人士,可以把时下前沿的知识传递给每一位学生,让每一位学生从容升学,无惧面试。
 
BACA国际艺术高中成立于2011年,是国内较早开办纯艺术、纯西式教育的国际学校,开办十年来,已成功帮助数百名艺术升顺利升学伦敦艺术大学。成熟的教学体系,无忧的升学,为每一位梦想升学国际知名艺术大学的学生成就梦想。深入了解BACA课程或其它相关内容,欢迎致电BACA或点击在线咨询了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部