首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学关于时尚管理专业如何选校?

2021-09-17伦艺北京办公室访问次数:
对于那些喜欢时尚领域工作,但又没有很好的艺术功底的学生来说,学习时尚管理专业不失为一个很好的选择。在众多的备选院校中,伦敦传媒学院作为时尚管理专业(市场营销、零售、设计管理、创新创业)的王牌学院,孕育了不少时尚界的人才,比如:著名华裔鞋履设计大师Jimmy Choo和英国服装设计师J.W. Anderson等,也正因如此,该专业的申请近几年异常火爆。接下来我们一起来了解一下这个课程。
时尚管理专业

关于伦敦传媒学院时尚管理专业
伦敦传媒学院时尚管理专业涉及的内容很广泛,从街头风格到奢侈品牌,限量版到开放式软件,当地问题到全球潮流,一次性时尚到可持续消费。
 
课程中的实践元素将加强学生在设计生产过程中的知识和赞赏,丰富设计主题,空间和其他设计师之间的专业关系。学生将通过创新的方式来探索世界,包括设计学校文化里包含的项目,评论和合作。
 
课程方面,学生可根据自己特定的设计和文化兴趣来设定自己的课程。学校将为学生配备一系列的使用技能,包括线上线下的出版,批判性写作,策展,展示和活动,品牌推广,项目管理,业务和组织,以帮助建立学生的职业生涯。学校的全球视角将有助于你与其他学生和组织发展国际关系。
 
课程设置(学制三年)
第一年:
设计文化本科课程第一年为你提供了一个入门级别的过度,通过多方面来审视“设计文化”,诸如全球化,技术化,次文化以及学术文化等。同时也让你发展你的批判性思维和写作能力来更好的表达自己,用所学设计技巧来交流你的想法,用管理技巧来适应社会。
 
第二年:
第二年你将会与外部机构进行一个合作项目,着重于全球视角,调研方法,发展个人事业和职业生涯目标。
 
第三年:
最后一年你将和传媒学院的同学共同完成关于国际设计文化的展览。最终应用你所学的关于市场传媒的知识来开展一个个人的主要项目。
 
学习时尚管理专业的学生,未来有很多发展方向,如在博物馆,画廊,拍卖行,设计零售,新闻,出版,教育,广告,市场,艺术行政,公共关系和活动等领域工作。当然,如果学生能力很强,去担当企业的特约顾问,项目经历或自主创业也是不错的方向。
 
伦敦艺术大学作为世界排名第二的艺术大学,开设有百余个艺术相关专业,如果你想了解更多相关专业,欢迎点击在线咨询或致电BACA国际艺术高中了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部