首页 > 最新动态 > 正文

招收初中生的国际艺术学校

2021-09-22伦艺北京办公室访问次数:
相对于传统艺术高中,国际艺术高中最大的不同,是在国际艺术高中,绝大多数学生学习A-level艺术课程,在这个课程体系中学生不需要学习文化课程,只要专注于自己擅长的领域学习,并能够完成作品集的制作,就可以申请国际知名艺术大学。相对于普通艺术高中,国际艺术高中的学生学习压力更小,升学选择更多。接下来,一起来了解一下国际艺术高中。
 
国际艺术高中简单理解就是高中阶段教授艺术课程的国际学校,BACA国际艺术高中是国内开设的较早纯艺术教学的国际高中,从最早只开设国际艺术预科课程到现在,已发展高一至预科全阶段教学的艺术高中,灵活的入学制度,可以满足不同阶段学生的需求,毕业生获得了伦敦艺术大学面试官高度赞扬,称正是伦敦艺术大学所需要的学生。
国际艺术高中

关于课程
BACA国际艺术高中开设有A level Year1、A level、level艺术设计文凭课程、HNC(管理与传媒大学预科课程)和FAD(艺术与设计大学预科课程)。学生可根据自身需求选择不同阶段课程学习。当然,入学需要参加入学面试并满足入学条件。
 
预科阶段课程介绍
BACA国际艺术高中预科课程分为管理与传媒大学预科和艺术与设计大学预科,管理与传媒大学预科侧重于管理与传媒方向的教学,对于学生的艺术基础要求相对较低,但对于学生的语言能力要求相应高一些,而艺术与设计大学预科与管理与传媒大学预科正好相反,需要学生有较好的艺术专业基础,未来升学需要提供作品集。
 
管理与传媒大学预科
HNC管理与传媒大学预科是针对有明确商业和管理方向发展计划,并希望将来进入英国大学相关专业学习的学生的,它旨在帮助学生顺利进入和适应英国的高等教育,学生将在课程中用探索和发现的方式来学习。本课程学习方式丰富多样,主要方式包括课程项目参与、学术讲座以及一对一针对性教授等。
完成HNC管理与传媒大学预科课程,你的学术知识将与行业高度相关,在这一年的时间里,你需要完成高强度的学习并通过论文或作品集考核。
 
艺术与设计大学预科
HNC艺术与设计大学预科课程分三个单元:诊断单元、发展单元和项目单元。学生在诊断单元尝试各个学科后,确定专业选择。在发展单元定向学习所选专业,并在项目单元完成毕业设计和作品集。
 
在BACA国际艺术高中你可以选择纯艺、摄影、3D(建筑设计、空间设计、产品设计)、平面、面料、时装、传媒、管理、多媒体等众多艺术方向的课程学习,学生毕业后可申请国际知名艺术大学,如伦敦艺术大学、爱丁堡艺术学院、威斯敏斯特艺术大学、金史密斯学院等等。了解BACA国际艺术高中课程申请条件及更多介绍,欢迎致电BACA或点击在线咨询了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部