首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术留学传媒方向专业介绍

2021-09-23伦艺北京办公室访问次数:
前往英国艺术留学,因大部分传媒类专业对作品集无要求,而获得艺术专业基础薄弱的艺术生青睐。也正如此,传媒类专业每一年的报名都异常火爆,那么,关于传媒类艺术专业你了解多少?接下来,带你了解伦敦传媒学院关于传媒方向的课程。
 
伦敦传媒学院是欧洲最大的艺术、设计、时尚、影视、表演、传媒和新闻出版类大学。学校拥有世界最先进的媒体设备,讲师和助教职员都是专业的艺术家和艺术工作者,与伦敦设计、出版和媒体业保持着积极且密切的往来,如此学院可以确保课程内容跟得上媒体和设计界迅速变化的潮流。学校在提供广泛的传媒类课程:平面设计、摄影、新闻、市场营销、电影(从预科、本科、研究生)的基础上,还开设了一系列新的课程,包括互动游戏制作、设计管理、公共关系、广告创意等。
艺术留学传媒专业

英国留学媒体专业方向
 
1、传播类
传播媒体专业需要学习的东西比较广泛。课程内容包括广告、营销、文化研究、宣传等理论知识,当然还有理论与实践相结合的课程。如:新闻专业、品牌形象设计专业、平面与媒体设计专业、广告专业、品牌形象设计专业等
 
2、媒体类
媒体专业需要学习的比较偏向纯理论,以媒体本身为研究对象,有时还涉及社会语言学、社会学、历史学、文化研究等课程。如:交互设计专业、艺术与创意指导专业、用户体验设计专业、当代媒体文化专业等
 
3、新闻类
新闻专业比较有针对性,除了新闻相关理论知识外,还有很多新闻写作、新闻报道等实践课程,英国大学注重实践,有的大学注重理论。此外,新闻专业分为广电广播新闻、纸媒新闻和网络新闻。如:新闻与纪实摄影专业、媒体传播专业、电视制作与直播专业、杂志新闻与出版专业等
 
媒体专业就业趋势
媒体专业毕业生的就业范围仍然相当广泛。各种媒体机构、广告公司、营销公司、宣传公司、市场研究机构、咨询公司、大企业市场部等媒体领域的人才可以占据一席之地。
 
伦敦传媒学院有着快节奏、催人上进的氛围,在这里,学生们在课程发展中扮演着非常积极的角色。此外,学院和伦敦的许多出版传播机构和世界知名的零售公司有着紧密的联系,学生们除了完成课堂学习,还能通过在企业的实习增加实战经验。这对于学生未来从业或者创业来说都是非常可贵的经历。了解更多关于伦敦艺术大学的介绍,欢迎点击在线咨询或致电BACA了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部