首页 > 最新动态 > 正文

在北京就可以读的纯艺术国际高中!

2021-09-27伦艺北京办公室访问次数:
国内的艺术生不但要学习专业课,还要准备文化课考试,让原本高中阶段就压力山大的学生变得更加不堪重负。虽说文化课在高考升学中至关重要,但对于艺术生来说文化课真的那么重要吗?如果有这样一所国际艺术高中,让作为艺术生的你不必担心文化课成绩,还能升学国际知名艺术院校,你愿不愿意深入了解?
 
BACA国际艺术高中就是这样一所纯艺术教学的国际高中,在BACA学生不必担心文化课成绩,只要专注于自己喜欢并擅长的专业学习,未来就能升学国际知名艺术学府,如伦敦艺术大学、中央圣马丁、威斯敏斯特、爱丁堡等。
纯艺术国际高中

BACA国际艺术高中由伦敦艺术大学北京招生代表处于2011年创办,创办十年来已成功帮助数百名学生升学伦艺或其它国际知名艺术院校,学校引进英国国际考试局a level艺术课程体系,采用纯外教纯艺术教学,完善的升学体系让每一位学生后顾无忧。
 
BACA国际艺术高中课程 BACA国际艺术高中是国内开办较早的纯艺术教学的国际高中,连续多年保持国内升学伦敦艺术大学领先水平。就读BACA国际艺术高中,学生不必远渡重洋就可以学习纯正的西式艺术课程,熟悉纯英语教学环境,为将来艺术留学奠定基础。具体申请要求可浏览课程介绍或致电BACA国际艺术高中。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部