首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学到底有几个学院?

2021-09-29伦艺北京办公室访问次数:
近期,很多机构在宣传报道中称,伦敦艺术大学建立了第十所学院。关于新学院的开设,BACA国际艺术高中第一时间联系了伦敦艺术大学北京招生代表处,确定了相关信息。据代表处回应,伦艺依然保持六所学院,但在六所学院外,开设了4个不同方向的研究所,并不是机构宣传的那样新开学院,并且部分研究所并不提供课程。关于四个研究所具体情况如下。
伦敦艺术大学

创意人工智能研究所
UAL Creative Computing Institute

创意人工智能研究所是伦艺在六所学院外开设的第一个研究所,主要教授人工智能、 大数据、区块链、5G、脑机界面、虚拟与增强现实等 IT 技术。将这些方向的最新研究成果人类最特有的创新思维相结合,探索人工智能技术在艺术、设计、时尚、传媒领域的应用和发展。目前开设创意人工智能相关专业课程。
 
社会设计研究所
UAL Social Design Institute

伦敦艺术大学社会设计研究所致力于为人类社会和环境带来积极的变化,用研究来促进设计师开发更好的设计方式。研究所与伦敦艺术大学中的循环设计中心、可持续时尚中心和反犯罪设计中心均有密切合作。目前无设置任何课程。
 
去殖民化艺术研究所
UAL Decolonising Arts Institute

伦敦艺术大学去殖民化艺术研究所旨在挑战殖民和帝国主义的遗产,推动文化、社会和制度的变革。我们的研究所是一个发散的、颠覆性的、不断发展的、多维度的空间。我们的目标是促进伦敦艺术大学和其他地方的伙伴创建跨学科合作和研究性质的项目。目前无设置任何课程。
 
时尚纺织品与技术研究所
UAL Fashion Textiles and Technology Institute
伦敦艺术大学时尚纺织品与技术研究所的建立,致力于为整个时装和纺织品价值链提供可持续性创新,在在人类学和商业实践等领域跨界运作。
 
研究所的目标是与合作伙伴一起,培育一种新的创意文化,使时尚、纺织和科技可以在不断的研发下实现弹性增长。通过融合时尚、商业与学术研究等不同的领域,我们能够创造颠覆世界的机会。目前开设相关博士课程。
 
艺术留学不是小事,为避免单位学业,一定要找官方授权的招生办公室确认信息,伦敦艺术大学北京招生办公室是伦艺在国内开设最早的办公室,也是国内最了解伦敦艺术大学的机构,如果你在申请伦敦艺术大学时遇到任何困难,请第一时间与办公室取得联系,获取专业的帮助。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部