首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学还是读预科更靠谱!

2021-10-18伦艺北京办公室访问次数:
全外教纯西式教学、纯艺术开放的教学空间,这一切尽在BACA国际艺术教育中心!从高一到艺术大学预科完善的课程体系,实现与国际艺术大学本科课程无缝对接。BACA FAD艺术与设计⼤学预科课程创办以来,伦敦艺术大学升学保持国内领先。
艺术大学预科

FAD艺术与设计⼤学预科课程
学⽣在这一年的学习中,将经历诊断单元、发展单元和项⽬单元。学⽣在诊断单元会尝试美术、3D(建筑设计、空间设计、产品设计)、摄影、时装、⾯料、平⾯设计、多媒体等各个学科,从⽽确定⾃⼰的专业选择。在发展单元定向学习所选专业,并在项⽬单元完成毕业设计和作品集。
 
专业方向:
艺术设计:绘画、油画、版画、声音艺术等。
视觉传达:数字艺术、书籍艺术、产品设计、平面设计、摄影、插画、游戏、电影等。
时尚设计:服装设计(男装、女装、印花、编制)、纺织品设计、戏剧服装设计、珠宝设计、鞋品设计、时尚化妆与造型等。
3D:雕塑、建筑设计、室内与空间设计、舞台设计、特效等。
 
在过去的2021年升学季,BACA国际艺术教育中心升学面试中,同学们共收获来自25所大学的365+枚Offer!其中102名BACA学生获得了QS世界艺术大学排名第二,本科排名第一的伦敦艺术大学的108+枚offer。
 
如果你觉得自身的艺术功底薄弱,还可以选择BACA国际艺术高中一年制管理与传媒预科课程,关于课程请点击在线咨询或致电BACA了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部