首页 > 最新动态 > 正文

BACA国际艺术教育成就艺术留学梦想

2021-10-20伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学被越来越多的学生和家长认可,对于艺术留学未来的发展前景也是十分的看好。但艺术留学远没有想象那么容易,作品集、雅思成绩等硬性条件不说,完全不同的教学模式就需要学生有很强的适应能力。
 
如何才能让学生快速适应全新的教学环境?如何在申请国外知名艺术大学是游刃有余?不妨了解一下BACA国际艺术教育中心国际艺术大学预科课程。
艺术留学

BACA国际艺术教育中心是国内成立较早的纯艺术教学的国际高中,开设有国际艺术大学预科、A Level、A Level Year1、Level3、管理与传媒预科等课程,纯外交教学、纯西式课程加上开放的教学空间,可以让学生不出国门就可以提前适应西式的教学模式,为将来艺术留学奠定坚实基础。
 
管理与传媒预科
该课程专为对管理、营销和传媒感兴趣的同学量身打造,为期一年,通过时尚行业案例,学习基本的管理、营销和传媒知识,同时突出时尚行业特点和特定规律,为本科系统学习时尚管理、设计管理、时尚创意管理、时尚公共关系、时尚摄影、买手、时尚视觉营销与品牌、数字媒体、广告、电影研究、电影实践等打下扎实基础。
 
艺术与设计大学预科
课程分三个单元:诊断单元、发展单元和项目单元。学生在诊断单元尝试各个学科后,确定专业选择。在发展单元定向学习所选专业,并在项目单元完成毕业设计和作品集。可选择专业有:美术、3D(建筑设计、空间设计、产品设计)、摄影、时装、面料、平面设计、多媒体等,学生毕业后可申请伦敦艺术大学本科或其他国际艺术学校本科阶段课程。
 
在过去的十年里,BACA国际艺术教育中心国际艺术大学预科及管理与传媒预科课程保持了良好的国际知名艺术大学升学率,尤其是伦敦艺术大学升学,保持了国内领先的水平。
 
经过十年的发展,BACA国际艺术教育中心不但能满足预科阶段学生的学习,还完善了艺术高中阶段课程,可为学生提供高一至预科整套完善的艺术课程,对于坚定未来艺术留学的学生来说,可以更早、更系统的学习西式艺术教育课程,关于课程详情,欢迎致电BACA或点击在线咨询了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部