首页 > 最新动态 > 正文

艺术高中有哪些课程

2021-10-21伦艺北京办公室访问次数:
BACA国际艺术高中作为一所纯艺术、纯西式的国际高中,课程设置与国内艺术高中不同,并没有开设文化课程,学生只需要学习专业课及语言课程,学业完成就可以申请国际知名艺术类院校。这样的课程设置方式大大的缓解了艺术生学习压力,可以专注于艺术领域的学习,深挖潜力,为将来升学奠定坚实基础。具体开设课程如下
艺术高中课程

A Level Year1
在A Level Year1课程里,学生将通过观察性和抽象性的方式来探索艺术设计A Level课程的项目模块。通过诊断型教学方式,学生将学习和体验四种A Level艺术设计科目:纯艺术、平面设计以及摄影-媒体和纺织品设计,掌握学科基础知识,并在老师的帮助下选择适合的科目在第二年进行专业性学习。
 
A Level
课程开设四种A Level科目:纯艺、平面设计、摄影-媒体和纺织品。学生将被鼓励从中挑选两种或者以上的科目进行学习,培养和提高学生的跨学科学习能力、创造力和想象力,并为下一阶段的学习做充足准备。
除专业课程外,学生将进行英语语言和写作课程的学习,培养抽象性和创造性思维,帮助学生更好的撰写命题作文,注释所采用的方法论,记录实验和技术过程。
 
Level3
课程将通过时装、纯艺术、摄影、动画、视觉传达、3D设计、珠宝设计模块教授学生艺术与设计的技术、技能;通过学生调研学习和个人特色作品的创作,引导诊断学生未来合适的艺术设计专业方向。课程中学生将以可持续性调研的方式完成项目学习并形成作品集。
 
艺术与设计大学预科
该课程分三个单元:诊断单元、发展单元和项目单元。学生在诊断单元尝试各个学科后,确定专业选择。在发展单元定向学习所选专业,并在项目单元完成毕业设计和作品集。
专业方向:美术、3D(建筑设计、空间设计、产品设计)、摄影、时装、面料、平面设计、多媒体等
 
管理与传媒预科
BACA管理与传媒预科专为对管理、营销和传媒感兴趣的同学量身打造,为期一年,通过时尚行业案例,学习基本的管理、营销和传媒知识,同时突出时尚行业特点和特定规律,为本科系统学习时尚管理、设计管理、时尚创意管理、时尚公共关系、时尚摄影、买手、时尚视觉营销与品牌、数字媒体、广告、电影研究、电影实践等打下扎实基础。
 
BACA国际艺术高中的教学模式完全符合当代艺术教育的特点,作为国内少有的特色艺术教育品牌,在过去的十年里用升学赢得了家长和学生的肯定,十年时间始终保持伦敦艺术大学升学国内领先的水平。关于课程详细介绍及申请入学要求,欢迎致电BACA或点击在线咨询了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部