首页 > 最新动态 > 正文

BACA城市校园|超越书本局限,打破围墙禁锢!

2021-10-25伦艺北京办公室访问次数:
艺术生的学习应该是多元化的,要体验生活、观察社会,在生活中寻找灵感,去创造符合当下或未来社会需求的创造。在学习的年纪被禁锢在围墙之中,这并不符合艺术生的成长需求。BACA国际艺术教育中心作为中国艺术教育的先锋,率先打破了这个老旧的学习框架,创立了城市校园的概念,以此模糊学习与生活的界限。
城市校园

新型校园与城市相容
Integration With The City

围墙有两种含义:一种是物理意义上的空间隔断结构,用以离合、分割或保护某一区域;另一种是由前一种引申出的比喻,寓意某种产生阻隔作用的力量。
BACA国际艺术教育

BACA抛弃了校园围墙,将学校设立于北京最具艺术气息的市中心核心地段,是北京唯一一所建立于二环的艺术国际学校。BACA将北京的众多博物馆、艺术馆、画廊、公园及各个艺术相关项目纳入城市校园体系,让BACA的学生更方便的享有这些优秀的艺术资源,在生活中,健身房、住宿、餐饮、购物等也都属于BACA城市校园系统,给学生提供安全、便利的生活环境。
 
城市校园典例 - 伦敦艺术大学  
伦敦艺术大学就是一所典型的以城市为校园的大学,城市校园的大学,各个学院的教学楼散落在城市之中。
伦敦艺术大学

中央圣马丁学院
中央圣马丁学院在伦敦著名国王十字街,伦敦时装学院在牛津街,这些地方是整个欧洲的时尚集散地,学生在这里随时随地都能够接触到最前沿的时尚元素。

切尔西艺术学院
切尔西艺术学院和温布尔登艺术学院也地处市中心,但是周围环境舒适静谧,非常利于学生们的艺术创作。

伦敦传媒学院
伦敦传媒学院和坎伯韦尔艺术学院周围交通便利,四通八达,充分体现了学院为了培养学生的艺术商业触觉的特色。

坎伯韦尔艺术学院  
艺术、设计和生活是不可分割的,让学校和城市之间没有边界,共享资源,才是最有利于学生建立价值观的模式。
 
BACA教育综合体畅享无限
Comprehensive Teaching System

BACA城市校园的概念致力于让学生们形成时刻学习的习惯;让他们在学习中也随时与社会互动;在不断的社会体验中成长,创作;在真正的社会磨练中发掘自己的潜力。
BACA城市校园

关于BACA的城市校园  
BACA建立了三个各具特色的校区,城市校园体系让学校与周围的世界没有任何距离。在BACA城市校园系统中包含以下内容:
 
BACA永康校区
开设课程:BACA A Level 课程

BACA永康校区

BACA永康校区是BACA最具北京城市特色的校区,它坐落在北二环和东二环交汇处的东城区后永康胡同内,教室掩映在绿树红墙之中。走出校门就是北京传统的的胡同生活区,在建筑艺术中,胡同环境本身就具有艺术性,BACA的学生在艺术中学艺术,更能激发自己的潜能。

BACA 雍和校区
开设课程:BACA艺术与设计大学预科课程

BACA 雍和校区
BACA 雍和校区位于北二环的雍和大厦,交通便利,比邻雍和宫,国子监,地坛公园及多处美术馆、画廊等北京著名的艺术、文化聚集处。在BACA FAD的教学区,有着开放、个性的教学空间及最先进的艺术教学设备设施。

BACA 艺术中心校区
开设课程:BACA管理与传媒预科课程、BACA Level 3艺术设计文凭课程

BACA 艺术中心校区
BACA 艺术中心校区位于雍和大厦底层,与BACA艺术中心相连,最大程度营造开放式交流合作空间,以适应教学课程和展览功能。为每一位学生打造全方位,开放式,一体化的综合教学体验。
 
BACA城市校园计划剪影
BACA City Campus

BACA城市校园

BACA城市校园为学生创造了众多与顶尖艺术机构交流合作的机会,希望每位同学以多元化的形式探索艺术的真谛。
 
BACA城市校园的盟友们有:
北京国际设计周 青龙艺术社区
BACA艺术中心·旮旯空间
河北工业设计周
中国珠宝首饰设计与制作大赛
中国服装设计师协会
华熙时代美术馆
CBD财富购物中心
北汽新能源展览
E-52健身房搏击&普拉提
 
BACA致力于为每一位学生提供开放式教学模式,让学习与实践紧密结合,让校园与城市的关系更加密切,让学生去探索最真实的自己,挖掘更多的潜力与特性。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部