首页 > 最新动态 > 正文

学习成绩不好艺术专业也一般,升学怎么办啊?

2021-11-03伦艺北京办公室访问次数:
学习成绩不好现在已经不是升学的阻碍,但学习成绩不好,艺术专业水平也一般就是个大麻烦了。最近很多面临升学的学生在问,自己学习成绩一般,艺术基础也一般,未来升学该怎么办啊?
管理与传媒预科课程

别慌,只要你真的愿意去努力,可以选择的方式还是有的,比如申请管理与传媒方向课程,这类课程对于学生的艺术基础要求相对较低,对文化课成绩要求也不高,唯一的硬性要求就是语言能力,要是没有信心可以考虑优先申请BACA国际艺术高中管理与传媒预科课程,完成一年的学习后再申请相关专业本科阶段课程。
 
BACA管理与传媒预科课程
BACA管理与传媒预科专为对管理、营销和传媒感兴趣的同学们量身打造,课程为期一年,将通过时尚行业案例,学习基本的管理、营销和传媒知识,同时带领学生了解时尚行业特点和特定规律,为在本科系统的学习时尚管理、设计管理、时尚创意管理、时尚公共关系、时尚摄影、买手、时尚视觉营销与品牌、数字媒体、广告、电影研究、电影实践等专业打下扎实基础。全英文授课,同时开设专业英语课程。
 
作品集前阶段
项目1:时尚营销与媒体宣传
项目2:时尚造型
项目3:时尚商业环境
项目4:时尚杂志
项目5:宣传视频制作
项目6:可持续性时尚运动
 
作品集后阶段
项目7:时尚管理与领导力
项目8:界面设计
项目9:时尚团队管理
项目10:个人商业与媒体
项目11:时尚金融
项目12:最终项目
 
学生将以独立学习和团队协作两种方式完成一系列项目,包括视觉日志、报告、日志、照片拍摄、视频、应用程序开发等。
 
BACA管理与传媒预科课程从创办以来保持了良好的升学,绝大多数获得了伦敦艺术大学本科录取,其余学生也能如愿获得理想大学本科录取offer。如果你厌倦了传统的学习模式,也可以来BACA学习高中阶段课程,纯艺术、纯西式的教学环境,可以让你的学习更专注,未来更有保障。了解课程欢迎致电BACA国际艺术高中或点击在线咨询。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部