首页 > 最新动态 > 正文

BACA艺术与设计预科班学生,呈现新都市艺术节!

2021-11-05伦艺北京办公室访问次数:
在分享中成长,BACA国际艺术高中艺术与设计预科的学生在完成第一个项目后,向大家展示了他们作品。整个展览过程由学生们一手操办,从策展到成品展示,无一不体现了学生们扎实的专业基础和宏大的创作理念。
艺术与设计预科作品展

BACA提供一片土壤,让每一位热爱艺术的学生,在这里都能找到属于自己的一片小天地,尽情挥洒灵感,追逐梦想。

展览主题


Deconstruct/Reconstruct: The Industrial Revolution
解构与重建:工业革命

 
本次展览的主题是解构与重建:工业革命。工业革命是一个给人类社会带来诸多变化的时期,科学突飞猛进的发展迅速改变了人们的生活方式。艺术家也从而开始了新的美学创作,捕捉这个新的世界,打开了人们对自己所在社会的颠覆性的观念。
BACA艺术与设计预科教学团队
艺术设计大学预科教师团队

直击展览现场
欢迎大家来到BACA的快乐王国,艺术该有的样子都在这里展现!这些创作已经让所有人瞠目,但是我们还是要傲娇一小下——这不过是我们的日常作业哦!
 
艺术设计预科学生作品展示
预科学生作品

学生作品

艺术设计预科学生作品

艺术与设计预科

在BACA,一切都本着艺术、创造的氛围,充斥在教学空间中,这是艺术,那也是艺术…学生们在这里尽情创作,挑战自我。
 
经过十年的发展,BACA以从单一的艺术大学预科阶段教学,发展成高中全阶段教学,可满足初中毕业生及高中在读、高中毕业升预科全阶段,学生求学需求。国内领先的伦敦艺术大学升学和国际知名艺术大学升学,为每一位艺术生提供升学保障。深入了解BACA国际艺术高中,请点击在线咨询或致电BACA。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部