首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学比艺考更好的升学选择!

2021-11-12伦艺北京办公室访问次数:
相比于艺考千军万马过独木桥的阵势,艺术留学可谓是艺术生通往艺术名校的坦途。通过艺术留学升学,学生可以有上百个世界一流名校可供选择,如果你足够努力,升学英美等发达国家一流艺术名校也不是不可能!
艺术留学

除了名校的光环,艺术留学还有哪些优势?
 
可以同时申请多所大学
以英国为例,学生可以同时申请五所大学,学生可根据录取情况择优入学。
 
教学水平
很客观的讲,国内艺术院校相对于英美等发达国家的艺术院校,还是有一定的差距。先进的设备和更成熟的教学体系,得天独厚的艺术教育资源是国内目前无法比拟的。其艺术院校的综合排名、专业排名、教学水准、生源水平、硬件软件、行业影响力、全球认可度等都远超中国同类院校,对申请者的专业发展显然更具优势。
 
教学方式
西方的艺术教学更看重对学生创意、个性、潜力及风格的培养,相比国内应试教育很容易扼杀艺术类考生的想法和创造力, 申请更容易找到匹配自己性格特质及风格的院校,从而更好地适应留学后的学习生活, 同时个人风格得以自由发挥,艺术才华亦能够得到足够的施展。
 
就业创业
艺术生留学归来,就业前景很乐观,可以回国,也可以在国外就业,亦可发展自己的艺术事业。有了留学经历,在专业水平、艺术理念、工作方式等方面,艺术类留学生相比国内艺术生有着很大的优势。所以,很多留学回国的“海归”,都会选择自己发展事业,从事如音乐经纪人、开个人设计工作室等。
 
当然,虽说艺术留学要比国内升学艺术名校要简单,但也不是信手拈来,毕竟不管任何事都是付出和回报是正比的。不过你如果想提前接触西式艺术教育,可以来BACA国际艺术高中,纯艺术、纯西式的教学环境,一定会对你的升学有很大帮助。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部