首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学作品集最强攻略!

2021-11-30伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学最重要的材料莫过于作品集,作品集决定了你是否能顺利通过面试获得offer。如果你计划申请伦敦艺术大学,作品集一定要更加重视,毕竟QS全球艺术大学排行榜第二的学校,不是那么好申请的。那么,一起来了解一下申请伦艺作品集该如何准备!
艺术留学申请

申请伦敦艺术大学在准备作品集之前,一定要了解你希望申请的专业,了解专业对于作品集的要求,网站课程介绍里面都会对作品集提出要求,如果你有疑问,可以联系伦敦艺术大学北京招生代表处老师获取免费帮助。
 
作品集内容
作品集内应该包含调查案例,思维的发展和最终成品,作品集应以展示自己的思维过程和设计、创作过程为主,并有丰富的自主调研和分析作为支撑。具体来说作品集应该包含:
  • 灵感来源
  • 调研探索能力体现和过程
  • 设计发展过程
  • 视觉传达能力体现
  • 材料使用情况,成品
  • 当代艺术背景知识掌握情况
  • 手绘能力的体现
作品集的不同阶段
伦敦艺术大学的申请在不同阶段有着不同的要求,如高中阶段申请,学校对于学生的作品要求较低,而硕士阶段学校更希望看到学生更多的呈现调研及证明结论的参考资料和有力论点等。
 
Sketch Book!作品集需要附带Sketchbook吗?
优秀的图片、信息可能会因篇幅限制而难以得到充分表达,或因与其他信息相关程度不强而难以找到一个合适的位置来呈现。Sketchbook不算做课题,且可以对作者的喜好和手绘能力、思维能力进行更深入的展示和呈现。因此如果时间允许,大家可以考虑单独制作一套速写本,会对申请有一定程度的帮助。
伦敦艺术大学申请

作品集应该有多少作品?如何呈现?
其实,对于作品的数量,学校并没有明确标注,根据以往伦敦艺术大学北京招生代表处现场面试经验,学生准备3-5个项目,加上草稿本,是一个比较理想的数量。在呈现上,学生要把作品整理成一系列有主题的项目和学习内容,要保证内容的连贯性和相关性,过度的包装和杂乱无章的呈现,可能会让你错过录取的机会。
 
如果你还没有准备好去英国艺术留学,可以了解一下BACA国际艺术大学预科课程。课程开办十年来,始终保持伦敦艺术大学升学国内领先的水平,在过去的2021-2022升学季,102名预科毕业生共获得伦敦艺术大学本科录取offer108枚。详情请点击在线咨询或致电BACA了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部