首页 > 最新动态 > 正文

艺术生留学读研有哪些好处?

2021-12-31伦艺北京办公室访问次数:
随着社会发展,学历的重要性被凸显,读研已经成为更多人学业的必选项。从权威网站公布的考验数字显示,2021年考研人数将突破457万人,较去年增加80万,同比增长21.22%,这预示国内考研的压力将越来越大,竞争也会更加激励。
 
在这样的大环境下,很多学生选择艺术留学来完成学业上的突破,而英国的艺术大学研究生阶段学制短、含金量高的特性吸引了大批国内艺术生前往。尤其像伦敦艺术大学这样国际知名的艺术大学,备受艺术生追捧。
艺术留学

那么,前往伦敦艺术大学读研,对于学生来说有哪些优势?
  • 含金量更高的学历:世界QS排名TOP2。
  • 强大的社交圈:无数艺术设计大师都是伦艺的校友。
  • 时间性价比:伦艺大部分硕士学历都是在1-2年内之内完成。
  • 开阔自己的眼界:到伦敦上学不仅能开阔自己的眼界,更能在不一样的环境中发掘自己的创作潜力。
  • 掌握熟练的英语。
  • 独自生活的能力。
  • 留学生优惠政策:回国工作的优势,各个城市都会对归国留学生有各种优惠政策,比如:非京籍留学回国人员申请办理在京就业落户手续实施办法。
关于伦敦艺术大学
QS世界艺术大学排行榜中名列第二:
伦敦艺术大学由六所世界闻名的艺术设计学院组成——坎伯韦尔艺术学院、中央圣马丁学院、切尔西艺术学院、伦敦传媒学院、伦敦时装学院和温布尔登艺术学院,包含了艺术、设计、服装、影视、表演、大众传媒和新闻出版等各个方向的专业。经过 150 年的发展,伦敦艺术大学已经成为欧洲最大的艺术设计类大学,拥有来自100 多个国家的 19,000 名学生。在 QS 全球艺术院校排行榜中伦敦艺术大学名列第二。
 
能够进入伦敦艺术大学学习的优势绝不仅仅限于我们总结的这些,漫漫学习路,你一定能发掘更多属于自己的东西。
 
重要的是为帮助国内艺术生更加便捷的申请伦敦艺术大学,伦艺在国内开设多个招生代表处,需要申请的学生可通过招生代表处获得免费的升学、面试、申请、入学等全程服务。如需帮助请联系伦敦艺术大学北京招生代表处。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部