首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学为什么选择伦敦艺术大学

2022-01-13伦艺北京办公室访问次数:
当下艺术留学选择比较火的国家非英美莫属,但就疫情而言,英国艺术留学明显优于美国,可以更大程度的保证留学生的人身安全。英国的艺术教育发展历史悠久,拥有很多世界知名艺术大学,比如接下来将要介绍的伦敦艺术大学就是其中一所。
 
伦敦艺术大学成立于1986年,将世界上最著名的致力于艺术、设计,表演等相关领域的多所建于十九世纪的古老艺术学院联合,其中中央圣马丁艺术学院成立于1854年,距今160余年,这足以证明这所艺术学院的强悍实力。接下来,来看看留学伦敦艺术大学有哪些优势!
伦敦艺术大学优势

QS世界艺术大学排行榜
自2019年始,伦敦艺术大学连续四年获得QS世界艺术大学排行榜第二名,本科阶段排名第一,这充分说明了学校的课程及教学符合当下时代发展,其培养的学生被行业所认可。
 
专业多,细分明确
伦敦艺术大学六学院可谓学生提高艺术、设计、表演、时尚、媒体等相关领域近200门课程,可以说是目前所有艺术大学中,课程最多,细分最全的艺术大学。不管你想学习什么专业,在伦敦艺术大学几乎都能找到相应课程。
 
资源多,更贴近行业
不管你就读于伦敦艺术大学哪所学院,都可以同时享有其它学院的教学资源,另外伦敦艺术大学丰富的社会资源也是很多学院所没有的,很多国际知名企业和伦艺都存在合作关系,学生有机会就读期间参与国际性活动,为将来职业发展奠定基础。
 
回国认可度高
伦敦艺术大学回国认可度是非常之高的,在英国皇家艺术学院、伦艺、爱丁堡,这三所顶尖名校在世界和专业领域内的排名一直名列前茅,业内绝对认可。

如果你正计划申请伦敦艺术大学,遇到任何困难可第一时间联系伦敦艺术大学北京招生代表处,二十年伦敦艺术大学招生经验,可以为你解决任何申请时所遇到的困难。如果你想系统的学习西式艺术课程,欢迎致电BACA国际艺术教育中心或点击在线咨询了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部