首页 > 最新动态 > 正文

2022 BACA国际艺术教育中心招生简章

2022-03-01伦艺北京办公室访问次数:

关于BACA国际艺术教育中心


BACA国际艺术学校(Beijing Academy of Creative Arts)自2011年创立以来,已成为中国艺术教育的先驱,首创纯西式艺术教育学校,将国际艺术设计预科、国际艺术高中等西方艺术课程引进中国,一直以来,为中国广大艺术学子提供了顶尖英式教育,为学生们将来的艺术之路打下坚实的基础。
国际艺术教育

BACA一直秉承着尊重学生独立思考与创作,鼓励学生发展个性,发掘自身潜力和创造力的宗旨,课程为全外教英文授课,所有教师都具有国际顶尖艺术大学背景和多年海外学校执教经验,BACA国际艺术设计课程填补了中国传统教育系统在创新思维培养方面的空白,BACA培养的艺术人才已经在国际创意产业中显露头角。
 
BACA国际艺术教育中心为世界各地,心怀艺术梦想的年轻人建筑了一个梦想的学习之地,并一直保持着国际顶尖艺术大学升学率100%。给励志在艺术道路上做长足发展的学生们进入世界名校助力。在这个通往设计与艺术精英之路上,我们欢迎不同国籍、不同文化背景的学生加入BACA大家庭。

BACA国际艺术教育中心课程


课程优势


权威认证
BACA作为国内首个艺术高中,引进了英国艺术预科和 A-Level 高中教育课程体系,与英国同步教学,帮助学生⽆无缝链接国外高校。 学⽣成功完成学业后将被授予由英国官⽅考试机构颁发、国际认可的学历证书。
 
专业教育
BACA国际艺术教育中心拥有超强专业师资团队,20余位教师,全外教阵容,专业覆盖艺术、设计、时尚、管理及传媒,以纯正英式教学品质,培养学⽣生专业素养。
 
外教师资
BACA 为全外教纯英式教育体系,由⻄方背景的外籍教师全程指导,教师全部拥有世界顶级艺术名校背景和丰富的教学经验。
 
直升名校
BACA国际艺术教育中心以历年100%录取率,为有才华,心怀艺术梦想的年轻人搭建通往世界顶尖艺术设计院校的平台,我们欢迎不同国籍、不同文化背景的学生加入BACA大家庭。
英国艺术留学

官方背景
BACA国际艺术教育中心(Beijing Academy of Creative Arts)由伦敦艺术大学北京招生代表处于2011年创立,拥有伦敦艺术大学官方背景。 伦敦艺术大学北京招生代表处自 2001 年成立以来,已累计受理了数万名中国学生的申请,为我国创意人才培养做出了重大贡献,已成为中国艺术教育的先驱。

招生对象
15周岁以上,热爱艺术,并且有艺术基础,未来希望在艺术设计职业道路上发展的学生。
 
申请流程
  1. 提交申请材料
  2. 参加面试
  3. 取得录取通知
  4. 注册缴费
  5. 开课学习
申请材料清单
  • 语言成绩:需提供雅思成绩或参加BACA 语言测试
  • 在校成绩单
  • 毕业证
  • 在读学生提交学校开具的在读证明
  • 推荐信1封
  • 个人陈述
  • 作品集
录取标准
提交申请材料审核通过后与学校预约面试时间,参加面试,通过后取得录取通知。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部