首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术预科有哪些作用?

2022-03-01伦艺北京办公室访问次数:
很多英国艺术大学都开设有艺术预科课程,很多学生和家长不理解这个课程的作用是什么,为什么申请本科或者研究生课程还需要读预科课程?其实预科课程对于国际生来说十分重要,可以帮助学生更好的完成本科或研究生阶段课程,具体作用如下:
英国艺术预科

提升语言能力
对过国内学生来说,英语毕竟不是母语,贸然进入到一个全英语环境中学习,难免会影响学生的学习进度,对于后面的学习造成影响。预科课程的设置,可以很好的缓冲语言问题给学生学业带来的冲击,更好的保证学生未来的学习成绩。
 
帮助学生更好的了解专业
在以往伦敦艺术大学的申请咨询中,很多学生会问到,转专业学习艺术会很困难吗?其实英国的大学也想到了这一点,在预科阶段的学习中,学生会全面接触艺术设计的相关专业,让学生更全面、更专业的了解课程,进而为将来学习设定合理的规划和目标。
 
生活方式的过渡
在父母身边或在国内学习和只身前往异国他乡求学还是有很大区别的,在国内学习,如果生活上遇到困难可以求助父母,在异国他乡就需要学生就需要学生具备很好的自立能力。预科阶段的课程不会像正课那样紧张,给予学生充分的时间去适应全新的生活环境,为将来营造理想的学习空间。
 
当然,如果你计划在国内学习艺术预科课程也是可以的,比如BACA国际艺术教育中心的伦敦艺术大学专项艺术预科课程,高度还原伦艺课程及教学,帮助学生顺利获得本科录取offer。详情请点击在线咨询或致电BACA了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部