首页 > 最新动态 > 正文

学习与伦艺申请两不误,BACA国际艺术教育校内工作坊!

2022-03-10伦艺北京办公室访问次数:
2022艺术留学秋季入学面试正在紧张有序的进行中,为了缓解学生申请压力,BACA国际艺术高中利用两周时间开设多种校内跨界工作坊,缓解学生申请焦虑的同时,帮助学生多元化接触专业,提升专业水平和专业视野。
 
此次工作坊共开设五个方向,分别为时尚、绘画、3D、视觉传达、印刷,学生将在这五个方向中选择跨界学科学习,体验不同学科设计理念和创作手法,从而使自己的创作思维具有多样性,培养学生用专业外的视角来看待自己的作品,提升批判性思维能力。
\

不同的体验、同样的成长
gain with different、experiences

Workshop:
Fabric Manipulation

时尚工作坊:在服装设计中传达信息,通过工作坊教会学生如何精确瞄准客户群体,测试学生沟通的有效性,以服装设计的形式体现学生对主题的概念表达。
\

Workshop:
Observe,Dissect,Mutate

绘画工作坊:通过观察来改变和构造绘画形式,将绘画从2D拓展为3D结构,学生将从中扩展绘画的设计方法和进行更多的材料实验。
\

Workshop:
Modular Paper Structures

3D工作坊:从纸雕刻中学习如何用纸张进行3D创作,并从回收利用废纸中思考如何传达杜绝浪费的思想意识,运用可持续性创作提高人们的环保意识。
\

Workshop:
Colour a feeling, See a Sound

视觉传达工作坊:通过思维导图来调研一种感觉及与这种感觉相关的颜色,通过本次工作坊学生将唤醒感官,以另一种方式感受色彩和声音。
\

Workshop:
Shades of Blue

印刷工作坊:从调研中提取关键信息并作出反应,学生将建立自己的视觉构成体系,以可持续发展为目标创建一个大型印刷拼贴画。
\

在BACA的教学理念中,培养学生综合能力是非常重要的一部分,会通过参观、调研、讲座等形式丰富学生的知识来源,并通过实践转化成自己的专业储备。在过去的11年里,BACA的这种教学模式得到了伦敦艺术大学的充分认可,并称赞BACA学生是最值得期待的申请者。了解BACA国际艺术教育课程,欢迎致电BACA或点击在线咨询。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部